Анонимные Курильщики Папе снова 17

Я был когда-то странной
Игрушкой безымянной,
К которой в магазине
Никто не подойдет.
Теперь я Некурящий,
Мне каждая дворняжка
При встрече сразу
Лапу подает!

Мне не везло сначала,
И даже так бывало:
Ко мне на день рожденья
Никто не приходил.
Теперь я вместе с Геной
Он не обыкновенный,
Он самый лучший
В мире крокодил!

Первый день полет нормальный, о сигах совсем не вспоминал, вечером вместо бутылочки пива купил лимонадик. У меня до этого была проблема - как только поставлю пивной счетчик, в тот же день лезут в голову мысли начать курить:)

Владимир Файб, как я знаю в большинстве случаев курение провоцирует к употреблению алкоголя, так как ощущения кайфа если закурить после спиртного возвращает нас к тем самым первым сигаретам...

Владимир Файб, с наступающими 135 днями отказа!!!
98267911_0_7ec1_ec824521_XL.jpg

Иногда лучше не знать, т.е. стоит доверять своему опыту, своим чувствами и ощущениям.
Я кстати, не стал читать "календарь курильщика", может у меня все произошло в те же сроки, может и нет, но во всяком случае меня эти знания "не запрограммировали".
Так же и про связь алкоголя и сигарет я не стал изучать статистику.
Если вспоминать как началось и то и другое, так это в юности на вечеринках, за компанию, а раз за компанию, то не отрывайся от коллектива, всем разлили водку - пей, всем раздали сигареты - кури! Когда уже стали врозлее, то на тех же веринках каждый стал выбирать сам пить-не пить, курить-не курить. И курить мы стали не только за компанию, а одни, и алкоголь принимать в одиночку. Я вот, на вечеринках не пью, а вот пивко сам на сам - увлекался.

Когда бросил курить, то заметил такую связь алкоголя и сигарет, без сигарет алкоголь менее эффективен (не так пьянит, как с сигаретами) и на утро ощущения, как будто и не пил, голова не болит. К примеру под сигареты, мне хватало три бутылочки пива вечерком, то без них... ну блин.... хоть залейся! Печень жалко:)

В моем случае, пиво заменило сигареты, а когда собирался отказываться от пива, то внутренний "наркоман" сразу начинал беспокоиться.... "ага, пиво мне не светит, верните мне курево!!!!"

Владимир Файб, привет и с
95289675_large_bVNHxvCF5EI.jpg
135-точкой тебя! Вишь, как всё хорошо, шагаем себе, а деньки копятся в копилочку некуримости.Поздравлюшки тебе!

Специально для заядлого меломана:
- Пап, спой мне песенку про мышку Шумелку...
- Я не знаю такую...
- Ну ты же пел... Шумелка мышь, деревья гнулись...
attachment.php

А я тоже в детстве была уверена, что это песня про мышку-Шумелку!
А еще я знаю песню про каку:" Каку вижу, каку слышу - все во мне заговорит, Вся душа моя пылает, вся душа моя горит!"

getImage (43).jpg
1106223.gif
Владимир Файб, Я тебя еще вчера звала-у Мирона Экватор отмечали!! А ты так увлекся знакомствами в старте,что старых,проверенных временем некурения друзей и позабыл!!!

Я тебя еще вчера звала
А где звала? Просмотрел оповещения не нашел:(

увлекся знакомствами в старте
Ага:) Я сейчас долги отдаю. Тусуюсь на "Старте":)

друзей и позабыл
Скажешь то же... все уже за Экватор переехали... за вами не успеваю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу