Анонимные Курильщики Папе снова 17

молодая Марина Неелова и зрелая Фаина Раневская, разговор, примерно:
МН: Фаина Георгиевна, а вы много курите?
ФР: как тебе сказать, деточка... не знаю. когда я чищу зубы справа, то папироса у меня в левом углу рта, а когда слева - в правом. как ты думаешь, не много я курю?

Владимир Файб, Вовка, что, на выходные развязал? или не в счетчике счастье? правильно. с пивом можно и встретиться иногда))) я выпиваю крайне редко и мало, но если бы речь шла, чтоб вообще без спиртного - я бы была огорчена мыслью, что нельзя. а так спокойно обхожусь, не тянет. но в запасе всегда есть несколько вкусных бутылочек - а вдруг захочется)))

Владимир Файб, Вовка, что, на выходные развязал? или не в счетчике счастье? правильно. с пивом можно и встретиться иногда))) я выпиваю крайне редко и мало, но если бы речь шла, чтоб вообще без спиртного - я бы была огорчена мыслью, что нельзя. а так спокойно обхожусь, не тянет. но в запасе всегда есть несколько вкусных бутылочек - а вдруг захочется)))
Да, на выходные! Переезд офиса

Владимир Файб, Поздравляю с 20 неделями некурения!!!
Large.jpg
korol2.jpg
getImage (18).jpg

Стоит запатентовать новый способ-"тупо не курю" это как у меня и главное что в точку)))

Владимир Файб, 20 недель - это офигеть! Поздравляю!
Подходящие песенки подбирать не умею, лови ту, которую слушаю сейчас;)

Владимир Файб, вот блин, чуть ведь не прозевала твой юбилейчик.Думала, что утром всех поздравила, ан нет, тебя пропустила. Но вот вспомнила ж. Фигассе, 20!!!неделек уже позади.Ну ты силё-о-о-он.Подравляю тебя, пусть тебе легко шагается и дальше.
1301046227_kotomatrix_18.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу