Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Микаэла Роуз
Я тогда еще маленький былв 1972 году
видео берутся с ютюба... вроде как должны открываться, раз у меня открываются... может что то там не хватает, типа adobe flash playerУ меня не все видео открываются
а мне уже 12 было, мы с отцом тогда советско-канадскую серию хоккея смотрели. вот детский мозг и запомнил имена)))Я тогда еще маленький был
Я ж помладше... я Kiss видел только на картинках, видео не видел ни когда, может слышал, но не знал что это кисс...по картинке вроде это не та песня, они там сидя ее поют
Кстати, зайди на http://youtube.com и в строке поиска ввиде kiss best hits посмотри, тебе быстрее найти, знаешь что искатьони там сидя ее поют
А по любасу жизнь изменится... я вот немного подвис... в том смысле чем заняться в жизни, в место пива и курения...Я кстати этого не исключаю, очень даже.
А я вот еще себя не нашелЯ вот думаю ради удовольствия перейти на другой уровень, база есть, всю жизнь ремонтирую арфы, может займусь производством, не ради денег, честно говоря о деньгах вообще думать не хочется. Такие вот дела Владимир.