Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир, формат файла не поддерживается к сожалению, по картинке вроде это не та песня, они там сидя ее поют. Спасибо!

Я тогда еще маленький был
а мне уже 12 было, мы с отцом тогда советско-канадскую серию хоккея смотрели. вот детский мозг и запомнил имена)))
Калимбу, конечно, знааю. но никогда почему-то не знала, кто поет. вот странно...

Кисс тоже не открылся у меня, распалил ты у меня настальгию, пойду в ютуб схожу.

Владимир спасибо за руководство, но у меня обычный мобильник который еле еле выходит в нэт, почемуто сам себя ограничиваю, и не только в этом, хотя могу конечно позволить себе любой прибамбас, мне кажется это чтото психическое, я даже езжу на жигулях, у нас даже гастрбайтеры на иномарках ездят, вот сейчас курить бросил так и не знаю что с мозгами будет, мне тут сказали, бросил пить, курить, следующее будет уход в монастырь. Я кстати этого не исключаю, очень даже.

Я вот думаю ради удовольствия перейти на другой уровень, база есть, всю жизнь ремонтирую арфы, может займусь производством, не ради денег, честно говоря о деньгах вообще думать не хочется. Такие вот дела Владимир.

Я вот думаю ради удовольствия перейти на другой уровень, база есть, всю жизнь ремонтирую арфы, может займусь производством, не ради денег, честно говоря о деньгах вообще думать не хочется. Такие вот дела Владимир.
А я вот еще себя не нашел:) Ну... какие мои годы:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу