Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир, а можно ещё тетеньку в красном свитере, которая 50 лет курила? :-) пожаааалуйста...

А по любасу жизнь изменится... я вот немного подвис... в том смысле чем заняться в жизни, в место пива и курения...
Я с тобой не согласна....Видела твоего сыночка и лапочек-дочек...Неужели дети оставляют тебе свободное время?У тебя же их четверо, если я не ошибаюсь... Или ты имеешь основную деятельность, в смысле работу?...

Владимир Файб, ПОЗДРАВЛЯЮ СО 170-тью днями некурения, а также....8-ью днями не питья!
И желаю найти этим увлекавшим тебя когда то занятиям достойную замену!

34768153_31090350_60b1bd61f2db4434fd943e6328519dd11.jpg

я вот немного подвис... в том смысле чем заняться в жизни, в место пива и курения...
обязательно нужен маленький грешок! а то скучно. может в покер играть начать? что то азартное? или экстермальное? парашюты?

Володька, шлю тебе приветище и поздравок с 175-ым днём свежего воздуха и чистого дыхания. Через пяток дней уж и Экватор.Дошёл-таки, а?Молодец и молодец.
382717002.gif
И на удачу.
3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif

обязательно нужен маленький грешок!
вопрос чем заняться больше касался профессиональной деятельности. А насчет хобби, я как то... успокаивал себя тем, что мое хобби это моя работа, но похоже тут тоже надо что-нибудь придумать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу