она самая! я когда ее услышал сразу тебя вспомнил почемуто, только вот я ничего не могу вставить поставить. Кстати, заметь какие последствия после рюмочки в песне, хотя сам процесс завораживает. Ну прикольная песенка просто
![Smile :-) :-)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Правда совсем честно, т.е. календарно, будет послезавтраВладимир Файб, Вова, привет, с переездом и честно заслуженным отдыхом на Экваторе!![]()
Сегодня, послезавтра-это все фигня, мелочи. Экватор-достижение масштабное, чтобы из-за одного дня париться!Спасибо! Правда совсем честно, т.е. календарно, будет послезавтра![]()
Спасибо! Но, пока нечем делиться, тяги не было ни к пиву, ни к сигаретам. О втором дневнике я думал, но оказалось, что страхи по привязанности к алкоголю были излишне.Ощущениями и проблемами можешь делиться в моём дневнике, раз свой заводить не хочешь.
Будем надеяться, что это не про нас с тобой, и то что нас сия судьба обойдет стороной. Удачи тебе завтра, а мне через две неделиВладимир Файб, не торопись с выводами. Те, кто бросил раньше обещают, что жесть будет на двадцать первый день, так что завтра держите меня семеро.