Анонимные Курильщики Папе снова 17

она самая! я когда ее услышал сразу тебя вспомнил почемуто, только вот я ничего не могу вставить поставить. Кстати, заметь какие последствия после рюмочки в песне, хотя сам процесс завораживает. Ну прикольная песенка просто:-)

Заехала домой с дачи, забежала на форум, а тут такой праздник...
Владимир Файб, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Пусть все будет так, как ты захочешь.....................
3a57f74ec0e3.jpg

Владимир Файб, Володя ! Привет! Малость запоздал! Прости! Мне простительно. Пенсию зря не дают;). А у тебя супер возраст все знаешь, все умеешь и главное все хочешь и можешь!!!! Прими поздавления!

Владимир Файб, с первым маленьким достижением. Коктейль естественно безалкогольный.
Ощущениями и проблемами можешь делиться в моём дневнике, раз свой заводить не хочешь.
images-56.jpeg
images-41.jpeg

Ощущениями и проблемами можешь делиться в моём дневнике, раз свой заводить не хочешь.
Спасибо! Но, пока нечем делиться, тяги не было ни к пиву, ни к сигаретам. О втором дневнике я думал, но оказалось, что страхи по привязанности к алкоголю были излишне.

Владимир Файб, не торопись с выводами. Те, кто бросил раньше обещают, что жесть будет на двадцать первый день, так что завтра держите меня семеро.

Владимир Файб, не торопись с выводами. Те, кто бросил раньше обещают, что жесть будет на двадцать первый день, так что завтра держите меня семеро.
Будем надеяться, что это не про нас с тобой, и то что нас сия судьба обойдет стороной. Удачи тебе завтра, а мне через две недели

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу