Анхен
Давайте жить дружно!
Не бери в голову,все,что ни делается-к лучшему!!!Сегодня моему дневнику год исполнился!
А после завтра, год как бросил курить
Вот только Эверест 11 января
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не бери в голову,все,что ни делается-к лучшему!!!Сегодня моему дневнику год исполнился!
мне непонятно. Но по-любасу мы с Анхен, и нашей неукрящей гоп-компанией готовимся сплясать джагу-джагу, разумеется под твой аккомпанимент, на твоем Эвересте!Сегодня моему дневнику год исполнился!
Да закурил,фулюган!! Потом правда спохватился и опять с нами начал штурмовать Эверест!! Правда отстал,но не намного!! И мы действительно ждем!!!мне непонятно.
Дык, я ж тоже так же, на восемдесяткаком-то дне курнул малость, потом спохватилси, дневник новый завел, в Старт ушел, а через три месяца Васильна с Олегом за меня перед уважаемыми форумчанами и Айваром походотайствовали, меня простили, сказали что яДа закурил,фулюган!! Потом правда спохватился
Я на 35 дне устроил перекур на 10 дней.Дык, я ж тоже так же, на восемдесяткаком-то дне курнул малость, потом спохватилси, дневник новый завел, в Старт ушел, а через три месяца Васильна с Олегом за меня перед уважаемыми форумчанами и Айваром походотайствовали, меня простили, сказали что якровьюнекурением искупил свою вину и мне вернули все боевые награды и передислацировали в Экватор.
Намек понят Значит 27-ого проводим у тебя "тренировочный" фуршет (с пьянокой но без стриптиза), так сказать предварительную генеральную репетициюдля меня 27 ноября является более значимой датой.
Я.Кто со мной?
Привет! Круто! Много праздников. Поздравляю, доброго дня и спасибо за вчерашнюю музыку!Сегодня моему дневнику год исполнился!
10 дней, которые потрясли мозгЭто понятно,но 10 дней погоды не сделали! Каждый имеет право на ошибку и не такой уж большой срок был у тебя на тот момент. И на форуме ты помог многим курящим бросить!!!
И мои благодарности за вчерашнее диджейство!Привет! Круто! Много праздников. Поздравляю, доброго дня и спасибо за вчерашнюю музыку!
Посмотреть вложение 86643
Это второй вопрос. Меня интересуют перспективы фуршета.перекрутить счетчик на 45 дней, и обязательно это сделаю, когда будут 365 чистыми.
Самые радужные!! Только вот сам то не работе будешь??Меня интересуют перспективы фуршета.
Это не помеха чтобыТолько вот сам то не работе будешь??
Да я тоже так думаю!!!Это не помеха чтобы
Это второй вопрос. Меня интересуют перспективы фуршета.
Ок, форма одежды? Горючее и закусь, стул и столовые приборы брать с собой?Специально приглашать не буду... кто помнит, тот сам прийдет