Владимир Файб
Тот самый
Парадная!Ок, форма одежды?
Был бы признателен... а то одними песнями и плясками сыт не будешьГорючее и закусь, стул и столовые приборы брать с собой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парадная!Ок, форма одежды?
Был бы признателен... а то одними песнями и плясками сыт не будешьГорючее и закусь, стул и столовые приборы брать с собой?
А... так после завтра... а.... ща.... посиди... что-нибудь придумаю....Так я уж с утра тут у тебя сижу.
Да мы почуть чуть попьем, попоем... правда у Ольги ютюба нет....Ну ничего себе!! Напросились!!!
У нас же пикник на свежем воздухе...— Ужас, как душно! Давайте что-нибудь откроем!
Сегодня пьем только то что начинается на букву ШШампанское или коньяк?
Ты будешь смеяться,но под эту песню мы зажигали лет эдак в 15-16. Немного слова были другие. Играл местный ансамбль,живой звук, как сейчас бы сказали. Я все время думала-почему чайничком да еще по морде???Мда.... жестокие песни нашего детства....
Да, чудненькое местечко!До встречи завтра!!!Я тут место для пикника приглядел
Готов к поздравлениям?
Ну что тебе сказать, раз решилаВладимир Файб, А я вот думаю,а не зашагать ли с тобой ровно в год с разницей,а не ждать первого.надоело ждать великого дня
Решила,буду пить по схеме,начну в четверг,откажусь от сиг в понедельник.на этот раз пропью все как положенно