Анонимные Курильщики Папе снова 17

@Владимир Файб, с прошедшим праздником! Извини, что опоздала!
card26.jpg

Владимир, вы мне не подскажете, как счетчик запустить, вроде я всю информацию выложила, и сколько курю, и как давно, и по нулям?!? Как быть, не могу сообразить..

Владимир, вы мне не подскажете, как счетчик запустить, вроде я всю информацию выложила, и сколько курю, и как давно, и по нулям?!? Как быть, не могу сообразить..
да ладно! главное ведь не куришь! четвертая команда за тебя переживает! сходи к ним, успокой! А со счетчиком давай завтра посмотрим

Не курю, это радует. А с командой я вчера общалась, успокоила) Просто мне не привычно с незнакомыми людьми вести переписку, надо привыкнуть))

@Владимир Файб, ты куда пропал, Володя? Ты нам нужен и не для того, чтобы формы раздавать, а просто без твоей поддержки очень тяжело!:cry: Я понимаю, здесь есть некоторые, которые не только не оценивают твою огромную и нужную работу, но еще и достали своими наездами, но поверь, что большинство тебя любит и ждет! Ты нам нужен! Возвращайся пожалуйста!:wub:

Вова так не честно! Ты не имеешь права бросать форум:unsure: Мне нужна футболка и люди с позитивным мышлением несмотря на :poop: которое всех нас окружает

В конце концов... меня на этом форуме и *помоями обливали* и даже банили... и ничего, мне плевать, как с гуся вода. А знаешь почему? Потомучто я знаю что есть такие люди как ты, которые (как бы я не чудила и сколько б раз не бросала) всегда меня поддержат! Которые верят в меня, несмотря на все мои причуды! И даже если весь форум встанет против меня, мне достаточно одного человека такого как ты! У тебя тут много друзей форумчан и просто людей, которые хорошо к тебе относятся, поэтому нет у тебя права уходить из-за нескольких человек. Ну разве их мнение важно? Тем более тут все нервные, курить же бросаем... Вова?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу