Анонимные Курильщики Папе снова 17

Я попробую конечно. поставлю завтра счетчик. нет предела совершенству. А у тебя нет дневника в тошниловке? или нет необходимости? просто не пей и все?

Я попробую конечно. поставлю завтра счетчик. нет предела совершенству. А у тебя нет дневника в тошниловке? или нет необходимости? просто не пей и все?
Дневник завел, но нет желания его вести. У меня и этот не столько дневник, сколько место для общения.
У меня так получилось, что все вопросы курения я решал в чужих дневниках, т.е. обсуждая решения чужих вопросов, быстрее находишь ответы на свои.

Мда..... дофлудился:)

флуд.png

@Владимир Файб, Поздравляю тебя с 482 днями! Ты молодец, герой, держись, мы на тебя ровняемся!:) кстати, стал замечать, что простые вещи поднимают настроение, такеие как живой квас, какая-нибудь еда остринькая, вобщем всё с необычным вкусом, раньше это пролетало без какого либо заметного отклика организма, во как!

Володя, я ищу видео, ну те что с мотивацией для бросания...
Так часто раньше попадались, а сейчас вот когда надо... не могу найти, не помню в каких темах и видела:-(
если не сложно, скиньте видео или ссылку на тему где они есть...
Спасибо заранее)

При выкуривании 20 сигарет в день человек фактически дышит воздухом, по загрязнению в 580 – 1100 раз превышающем гигиенические нормативы. (М. Дмитриев – доктор химических наук)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу