Табекс парень поставил перед выбором

Reginnnnna

Наблюдатель
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 штук в день
Почему решил(а) бросить
Самая важная причина- дети. Парень мой не курит и не терпит ни табачный дым, ни самих курильщиков. Мы мечтаем поженится и родить здоровых детей. Поставил перед выбором.. пока любовь побеждает
Попыток бросить
1 неудачная попытка
Бросал(а) с использованием методик
Карр
Причины прошлых неудач
Отсутствие мотивации. Не хватало волшебного ускорения. Продержалась 7 часов!!! 7 часов!!!!!!
Сейчас бросаю с помощью
Мне посоветовали на работе препарат табекс. Пока помогает
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 23 года. Работаю офис-менеджером. Люблю велосипед, детей и своего парня.

Сегодня 11 день. Я плохо себя чувствую, очень страшно сорваться. Спасает вера в лучшую, здоровую и красивую жизнь. Пью молоко, когда появляется желание, ощущение что помогает. Повышенная раздражительность.. Всех убью одна останусь...

День 12, простудилась. Не до сигарет, горло болит. Вчера в горле появился ком. Его не запить, не вытащить... Ужасное ощущение

Не переживайте, все пройдет. Не бойтесь главное. Все будет проходить мягко и без мучений, если Вы не будете себе "накручивать".
Обязательно почитайте дневники окружающих - это очень помогает.
Кстати, я тоже аж 2 раза делал ставку на "Табекс", но оба раза не хватало духа протий 5-й день. Закуривал. Но то, что препарат облегчает отвыкание - 100%.
Желаю Вам спокойно и скоро забыть о том, что Вы курили.

Не переживайте, все пройдет. Не бойтесь главное. Все будет проходить мягко и без мучений, если Вы не будете себе "накручивать".
Обязательно почитайте дневники окружающих - это очень помогает.
Кстати, я тоже аж 2 раза делал ставку на "Табекс", но оба раза не хватало духа протий 5-й день. Закуривал. Но то, что препарат облегчает отвыкание - 100%.
Желаю Вам спокойно и скоро забыть о том, что Вы курили.
Спасибо за поддержку!

Прекрасный день!!!!! Такое лето яркое, солнечное. Встаю с утра и собираюсь на работу не выкурив сигареты, не поверите даже времени больше! Сплошной кайф! Накрутила локоны и пошла покорять мир, теперь у меня нормальный цвет лица и не пахнет как от пепельницы старой!
НУ ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ? ВСЕ ПРОСТО!

Прекрасный день!!!!! Такое лето яркое, солнечное. Встаю с утра и собираюсь на работу не выкурив сигареты, не поверите даже времени больше! Сплошной кайф! Накрутила локоны и пошла покорять мир, теперь у меня нормальный цвет лица и не пахнет как от пепельницы старой!
НУ ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ? ВСЕ ПРОСТО!
Классно! Молодец)

теперь у меня нормальный цвет лица
Цвет лица будет ещё лучше. В календаре бросающих курить указано, что второй и последующие месяцы особенно приятны для женщин) Иметь здоровый цвет лица, блестящие волосы, белые зубы и приятно пахнуть - это ли не главная наша, женская мотивация? Я уже молчу про здорового ребенка, это само собой. Держись, ты не одна такая, нас целый форум!

Давненько не была тут.
Прошло уже больше месяца, бывают сильные наплывы, как с ними бороться уже не знаю.
Раньше помогали молоко, вода, сок, или даже просто хватало того что можно отвлечься, а теперь не достаточно этого. Все сложнее с каждым днем. Очень страшно сорваться. Страшно что не оправдаю надежд любимого человека, он не переносит даже запаха сигарет, это значит что закурив вновь, я потеряю его навсегда. И сама не хочу жить в этом дыме.

• Лайк
Реакции: Twix
Я в Вас верю!)) Когда-то мы с супругом решили завести ребенка, сразу же после нашего серьезного разговора я выбросила сигареты с зажигалкой и за 2 года- ни разу. Потом, правда, балда, закурила опять, но тут ничего не попишешь, и вот я здесь, и я верю, что у меня получится, а то что за жизнь- до 20-ти прячешься от родителей, после- от сына) Смешно) Да и Вашему парню, полагаю, хочется вдыхать запах Ваших волос, а не продуктов горения)
Удачи Вам, держитесь!

Reginnnnna, мне даже на 6-ой день кажется, что если сейчас покурить, то просто стошнит)
держитесь! от того, что вы покурите, приятно вам не будет, это точно.

Reginnnnna, мне даже на 6-ой день кажется, что если сейчас покурить, то просто стошнит)
держитесь! от того, что вы покурите, приятно вам не будет, это точно.
Это верно, просто наверно временно хочется. Такого сильного желания до сегодняшнего дня не возникало, может я себя накручиваю... Зато срабатывает такой принцип- вот ну не курю я и все..

Спасибо! И Вам удачи! Будем значит вместе стараться, Вы правы Дети- это все.. Мне уже во сне сниться что я беременная, так сильно ребенка хочу))
Мне тоже несколько дней назад приснилось что беременная)))) удачи тебе!! Правильное решение бросить!!!

Итак, пошел конец второго месяца, я очень довольна своими результатами.
Сначала о хорошем. Раньше я тратила около 70 рублей на "Винстон ХS" теперь на эти деньги я покупаю вкусную плитку шоколада или коктейль молочный в кафе. Я хожу с гордо поднятой головой на работе, меня стали больше ценить за мою силу воли: также перекуры отнимали много рабочего времени, теперь же я все успеваю, начальство довольно. Я посвежела, помолодела, вижу что выгляжу очень хорошо, это реально ощутимая разница, и хочу выглядеть еще лучше.
Ну и не много того, что по-прежнему меня тревожит. Желание курить не на физическом, а на психологическом уровне осталось. Я не знаю как с этим бороться. некоторые говорят что это на всю жизнь.....

Желание курить не на физическом, а на психологическом уровне осталось. Я не знаю как с этим бороться. некоторые говорят что это на всю жизнь.....
я думаю, и это пройдет... только вот когда? поживем-увидим. Может через год? ведь пишут люди, что не вспоминают даже...
Удачи! и не сдаваться, не смотря ни на что!

Желание курить не на физическом, а на психологическом уровне осталось. Я не знаю как с этим бороться. некоторые говорят что это на всю жизнь.....
Это пройдет, да же в моем случае (30 лет курения) уже прошло, по срокам я так и не понял когда, во всяком случае хотелось с разной степенью интенсивности, которая постепенно сходила на нет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу