Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташенька тут общий конкурс, без фото команд) а во взлетке принимают рисунки)Зоечка @Zaйcom ,скажи пожалуйста, я правильно прислала тебе в личку.Одно фото,с номером команды.Хочу помочь взлетке.Скоро будет ещё одно.И подскажите,до скольких завтра будут приниматься работы.Спасибо???
Работы принимаются сегодня до 24-00Зоечка @Zaйcom ,скажи пожалуйста, я правильно прислала тебе в личку.Одно фото,с номером команды.Хочу помочь взлетке.Скоро будет ещё одно.И подскажите,до скольких завтра будут приниматься работы.Спасибо???
Очень красиво заберу на конкурс?Я сегодня пекла. Всего четыре, но как же я задолбалась! Зато на масле, на желтках, на домашнем молоке))
Зоя,дай ссыль,куда бросать для командного соревнования.????Я запуталась.Где Таня анонсировала?Фото из темы убрала, для чистоты голосования
вот сюда Наташа) https://ne-kurim.ru/forum/threads/tema-konkursa-vzletnoj-polosy-1.61071/Зоя,дай ссыль,куда бросать для командного соревнования.????Я запуталась.Где Таня анонсировала?
Спасибо Зоя.Слава Богу,бросала туда....Закурутилась...Девчонки,сколько лет искала более лёгкий рецепт для куличей,без трех вымешиваний руками,все не нравилось,все не то.В этот раз,на прошлой неделе,попробовала ещё один рецепт (новый).Не понравился...Но лень.же матушка...И попались ещё пара рецептов..,но проверять некогда...И вот ,на свой страх и риск пеку по одному рецепту,начала вчера.Думаю,чтобы если что зря,то в субботу сделать другие...Сегодня пеку ещё, но не потому что не понравилось....А наоборот,очень вкусно.Мякиш пушистый ,мягкий и влажный,не сухой.А главное. совсем без вымешиваний руками.И тесто,хотя и более жидкое,но не село,как было...Ищите,да обрящите
Не переживай, я и на тебя напеку ???А я вот не умею куличи печь, что теперь пропадать, раз вы на самоизоляции?
Да!!!! Спасибо моя хорошая!Не переживай, я и на тебя напеку ???
Первые уже готовы!!!Да!!!! Спасибо моя хорошая!
Зоечка и я высылаю тебе.И Вале @Danieli4kaДа!!!! Спасибо моя хорошая!
как мне будет вкусно)))Зоечка и я высылаю тебе.И Вале @Danieli4ka
Пишите адрес крупными буквамикак мне будет вкусно)))
Я лучше пропуск на тебя закажуПишите адрес крупными буквами
Красота, заберу)
Стою на улице ждуЗоечка и я высылаю тебе.И Вале @Danieli4ka
@Серега Гиви ,Сереж,я участвую! Зацени!@Zaйcom ,Зоя,я куличи принесла и яйца
Вот, молодец!@Серега Гиви ,Сереж,я участвую! Зацени!