Законы Патриарх Кирилл подписал обращение о запрете абортов в России

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не кажется, что менять надо как то по-другому? не? Например, увеличивая детские пособия, сделав медицину действительно бесплатной, хотя бы для детей, а не просто впустую это декларировать, сделать действительно бесплатным дошкольное и школьное образование, оказывать реальную помощь матерям, попавшим в трудное положение, а не натравливать на них опеку с целью морально унизить и отобрать детей... не? такие способы в голову не приходят? Ну естессьно, такие способы капиталистам в голову и придти то не могут... А чо этот патриарх не даст распоряжение настроить по России приютов для малолетних матерей и женщин в трудном положении? Штук так 100 по России? Не? А ведь ООО РПЦ богатая шарашка. На боге вполне приличный бизнес делают. Неее, они лучше еще себе доходных домов в виде "храмов" понастроят по программе "храм в шаговой доступности", ведь это доход приносит, а приюты только убытки. Вот такой у нас лицемерный патриарх.

А с чего Вы решили, что таких приютов нет? Про часы бы тоже написали)

Я против абортов, ну кроме мед показаний и изнасилований, считаю в 21 веке делать аборт это надо умудриться.
аборт входит в ОМС.

что таких приютов нет?
ссылочки на такие приюты на полном содержании РПЦ можете предоставить? или так просто ляпнули?
это надо умудриться.
Не зарекайтесь. Жизнь то долгая, и непредсказуемая.)))
аборт входит в ОМС
Ну так речь то о том, чтобы перестал входить.

По оценке министра здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова в России
какой такой Зурабов? :eek: министр здравоохранения РФ Скворцова вообще то.

Речь идет о полном запрете абортов на всей территории РФ.
зачем передёргивать то. Аборты не будут делать по ОМС, вот и всё и это вполне правильно и логично. Хочешь делать аборт пожалуйста, плати денюжку. Почему аборты должны оплачиваться из нашего кармана.

Меня всегда забавляет, когда мужчины считают правильным решать за женщину, как ей распоряжаться своей вагиной.

Последнее редактирование:
зачем передёргивать то. Аборты не будут делать по ОМС, вот и всё и это вполне правильно и логично. Хочешь делать аборт пожалуйста, плати денюжку. Почему аборты должны оплачиваться из нашего кармана.
Женщины проходящие эту процедуру тоже работают и тоже платят налоги, соответственно имеют право пройти процедуру по ОМС.

Почему аборты должны оплачиваться из нашего кармана.
Потому что вы в этом участвовали неосторожно и видимо тоже не хотите появления на свет результата.

это вполне правильно и логично. Хочешь делать аборт пожалуйста, плати денюжку. Почему аборты должны оплачиваться из нашего кармана.
А ничего, что эта женщина тоже платит взносы? И имеет право? Такое же кстати, какое имеет алкоголик, просравший свою печень, и прущийся по ОМС в мед.учреждение лечить свой цирроз? Не?Вас, непьющего, не напрягает такая несправедливость?

мужики и составляют бОльшую часть кричащих "против".
Кричащих об обязанностях и преднозначении женщин. Правда чаще всего мужчины сваливают из семей после рождения ребенка, а не женщины.

моралисты хреновы
:D:D:Dони моралисты до тех пор, пока их очередная подружка не прибежит к ним с радостной новостью "Дарагой, я беременна". А теперь, девчонки, догадайтесь что она в 99% случаев слышит в ответ? Правильно! - "Иди на аборт! Мне дети не нужны!"

А чего это у меня так картинка отоброжается?

Вложения

• toni-stark_7063350_big_.jpeg
    toni-stark_7063350_big_.jpeg
    44,9 KB · Просмотры: 88
:D:D:Dони моралисты до тех пор, пока их очередная подружка не прибежит к ним с радостной новостью "Дарагой, я беременна". А теперь, девчонки, догадайтесь что она в 99% случаев слышит в ответ? Правильно! - "Иди на аборт! Мне дети не нужны!"
Вот тогда параллельно надо принять законы о штрафах за отказ жениться на беременной девушке, за секс без презерватива или его порчу и соответственно оплата аборта пополам.

они моралисты до тех пор, пока их очередная подружка не прибежит к ним с радостной новостью
Причем некоторые из них не хотят пользоваться презервативами и переживают за использование вагинальных таблеток женщиной.

Вот тогда параллельно надо принять законы о штрафах за отказ жениться на беременной девушке, за секс без презерватива или его порчу и соответственно оплата аборта пополам.
+ за плохие гены - наследственные болезни, которые влияют на развитие эмбриона. Бывший неподобающий образ жизни отца : алкоголь, курение, наркотики.

Причем некоторые из них не хотят пользоваться презервативами и переживают за использование вагинальных таблеток женщиной.
естессьно, они же переживаю что с их "хозяйством" вдруг что то случиться....а уж портить себе ощущения резиной - это вообще ни в какие ворота)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу