Законы Патриарх Кирилл подписал обращение о запрете абортов в России

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эмбрион звучит, как самоуспокоение, подмена понятие, изменение реальности
Не, вы чето путаете, это научное определение.
И я не представляю, как можно затуманить себе мозг,
Это легко выяснить: пойдите в абортарий, и предложите хоть одной женщине взять ее и ее неродившегося пока ребенка на полное содержание, чтобы только она не убивала своё дитя. Вот если откажется - тогда и потрещите в осуждение. А пока вы этого не сделали, то ровно грош цена всем вашим соплям.

А жизнь женщины при "подпольных абортах" речи не идёт? При чём мужики здесь вообще? Эмбрион - это еще не ребёнок - не путайте понятия.

в каком смысле причем мужики. Т.е. какая- то женщина по своему хотению убила его ребенка, а он и сделать ничего не может. Только страдать что- ли.?

в каком смысле причем мужики. Т.е. какая- то женщина по своему хотению убила его ребенка, а он и сделать ничего не может. Только страдать что- ли.?
:D:D:D без слов и комментария.

Эмбрион звучит, как самоуспокоение, подмена понятие, изменение реальности, так кажется проще убить. Назови по другому и нормально, уже это и выглядит по другому. А по факту это всё равно не рожденный ребенок и не рожденный он из-за конкретно женщины получается. Я ждала детей 10 лет, лично для меня это чудо. И я не представляю, как можно затуманить себе мозг, чтобы назвать жизнь внутри себя эмбрионом и убить его, просто потому что женщине от этого, как- то не очень.
Да не то что бы не очень... Содержать то на что? В садике помимо оплаты на всякие театры, канцелярию и т. п. постоянно требуются деньги. А школа- это же просто бездна кот. поглощает бюджет. А помимо этого развивать ребенка надо всесторонне- спорт кружок, ин яз, а если заболеет..... Рожать детей это- хорошо. Дети это счастье, но как мать двоих детей, скажу- родила бы и третьего, если было бы на что, а нищету плодить может и безгрешно, но очень жестоко по отношению к ребенку.

а нищету плодить может и безгрешно, но очень жестоко по отношению к ребенку.
Ну вот сразу видно - реальные мысли женщины-матери. А не тупорылой школоты, для которой что дети, что мужики - это сферический конь в вакууме.

• Лайк
Реакции: Solo
Да не то что бы не очень... Содержать то на что? В садике помимо оплаты на всякие театры, канцелярию и т. п. постоянно требуются деньги. А школа- это же просто бездна кот. поглощает бюджет. А помимо этого развивать ребенка надо всесторонне- спорт кружок, ин яз, а если заболеет..... Рожать детей это- хорошо. Дети это счастье, но как мать двоих детей, скажу- родила бы и третьего, если было бы на что, а нищету плодить может и безгрешно, но очень жестоко по отношению к ребенку.
И еще добавлю. Рождение ребенка в среднестатистич. семье опустошает полностью бюджет семьи где-то на три года(мама не может работать,а потом ребенок адаптируется к садику болеет) а то и больше. Так вот рождение двоих лет на 6-10 и т.д. Пусть назовут меня эгоисткой, но я тоже хочу хорошо выглядеть , хорошо одеваться, отдыхать ездить или только мужики имеют на это право ? Не готова наша страна к таким запретам. Я как замужняя мама двоих детей вполне ответственно говорю- больше рожать мне не позволяет доход , при этом зар.плата у меня выше среднего по региону.......

больше рожать мне не позволяет доход ,
Как и 70% всех женщин РФ детородного возраста. Но малолетки не понимают, что аборт иЗ ОМС хотят убрать не из каких то человеколюбивых побуждение и не исходя из интересов государства, а тупо чтобы сэкономить бабло на распил олигархам и чиновникам, а то им мало стало.

Вот тогда параллельно надо принять законы о штрафах за отказ жениться на беременной девушке, за секс без презерватива или его порчу и соответственно оплата аборта пополам.
А за отклонение от уплаты алиментов-кастрировать!:bounce:

• Лайк
Реакции: Solo
Беби-бум может хотят поиметь? Для увеличения кол-ва налогоплательщиков
Как показывает статистика, запреты на абрты не ведут к увеличению рождаемости, а вот женская смертность от криминальных абортов сильно возрастает. Так что вряд ли количество налогоплательщиков увеличиться.

Типа маткапитал не сработал?)
Позитивной мотивации недостаточно, нужна и негативная :)

Как показывает статистика, запреты на абрты не ведут к увеличению рождаемости, а вот женская смертность от криминальных абортов сильно возрастает. Так что вряд ли количество налогоплательщиков увеличиться.
Если усилить влияние церкви на население, может и возрастет.

Можете закидать меня тапками, но я выскажу свое мнение. Я НЕ ХОЧУ второго ребенка и не только потому что положение финансовое тяжелое.... У меня есть прекрасный сын я его люблю, но больше я НЕ ХОЧУ детей, поэтому если контрацепция в какой-то момент даст сбой (а такое бывает) спокойно пойду и сделаю аборт на маленьком сроке и нигде у меня не кольнет, что я совершила убийство. Вот такая я эгоистичная тварь.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу