Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ссылочки на такие приюты на полном содержании РПЦ можете предоставить? или так просто ляпнули?
Не зарекайтесь. Жизнь то долгая, и непредсказуемая.)))
Ну так речь то о том, чтобы перестал входить.
ага...меркантильные, не то что они, сваливающие за горизонт и бросающие жен с детьми, ради новой лябви)))) или свободы, или еще какой хрени))))ща мужики скажут - мелочные мы
серьезно?! на полном содержании ОО РПЦ? Ничо не перепутали?у нас и в городе и в области есть
Вы статистику смертей от криминальных абортов почитайте, когда аборты были запрещены. Вот это я вам скажу - печальные последствия.такая агульная пропаганда на уровне государства, в виде ОМС и на уровне Общества
Меня всегда забавляет, когда мужчины считают правильным решать за женщину, как ей распоряжаться своей вагиной.
Очень полезный был бы урок в школе.Я бы вообще запретила отращивать члены тем, кто не прошел уроки пользования контрацепцией.
Эмбрион. Это эмбрион. Понимате? Сгусток клеток неспособный чувствовать, мыслить, ни-че-го. Ребенком в каком-то смысле можно назвать после 12 недель.ребенок это не Ваша вагина. Здесь уже идет речь от трех жизней. Женщины, мужчины и ребенка. И с чего это жизнь женщины должна быть в приоритете?
А жизнь женщины при "подпольных абортах" речи не идёт? При чём мужики здесь вообще? Эмбрион - это еще не ребёнок - не путайте понятия.ребенок это не Ваша вагина. Здесь уже идет речь от трех жизней. Женщины, мужчины и ребенка. И с чего это жизнь женщины должна быть в приоритете?
Да , мелочные, многим женщинам только и приходиться что мелочь в кошельке выковыривать , у нас же нет реальных механизмов, чтобы мужчина учавствовал в содержании жены и детей, если решил жить не с ними.ща мужики скажут - мелочные мы
Набор клеток - это не ребенок. В зрелом возрасте это, какбэ, пора знать. И, знаете, я вот часто таких "защитничков" всего и вся слышу от защитников алкоголиков, выброшенных на улицу, до "убиенных детей". Но! Никто, никогда из них не сказал "Ты не делай аборт, рожай. А я тебя содержать буду и ребенка твоего, пока на ноги не встанешь" Так что вы, "защитнички" такие же лицемеры, как ваш патриарх))))ребенок это не Ваша вагина
Да не, чо так жестко то))))) Достаточно, что ее, забеременевшую, выкинут с работы, как "неиффиктивную" и побежит она делать аборт, как миленькая))))Я давно мечтаю увидеть, как будет оправдываться пролайферша сделавшая аборт от насильника, например.
Ну что вы, уже на первый день зачатия ребенок открывает ротик и говорит " мама не убивай" и бегает по матке пытаясь спастись от щипцов. Этот ребенок ведь будущий Энштейн как и 70 000 других Энштейнов тела которых идут на создание элексира молодости. Подлые врачи получают по ферарри за каждого абортированного ребеночка и поэтому в ЖК отговаривают рожать бедных неопотных мамочек под угрозами пыток и узи- облучения.Набор клеток - это не ребенок. В зрелом возрасте это, какбэ, пора знать. И, знаете, я вот часто таких "защитничков" всего и вся слышу от защитников алкоголиков, выброшенных на улицу, до "убиенных детей". Но! Никто, никогда из них не сказал "Ты не делай аборт, рожай. А я тебя содержать буду и ребенка твоего, пока на ноги не встанешь" Так что вы, "защитнички" такие же лицемеры, как ваш патриарх))))
Да, читала про этот фейк)))))Ну что вы, уже на первый день зачатия ребенок открывает ротик и говорит " мама не убивай" и бегает по матке пытаясь спастись от щипцов.
Есть в вконтакте группа пролайфа. Там прыщавые малолетки повернутые на реллигии твердят что родят даже от наокомана насильникаДа не, чо так жестко то))))) Достаточно, что ее, забеременевшую, выкинут с работы, как "неиффиктивную" и побежит она делать аборт, как миленькая))))
Это из художественного фильма " немой крик")Да, читала про этот фейк)))))
И я про него))))Это из художественного фильма " немой крик")
Проще погуглить)Девчат ну скажите отсталой, кто такая пролайферша
Эмбрион. Это эмбрион. Понимате? Сгусток клеток неспособный чувствовать, мыслить, ни-че-го. Ребенком в каком-то смысле можно назвать после 12 недель.
Серьезна? Почему моя жизнь должна быть в приоритете? Наверное потому, что это мой организм, не? Или потому, что ребенок нерожденный считается частью организма матери? Или может потому что я несу ответственность, жизнь, здоровье за этот плод и мое поаво оставить его или нет.
Охоспади, мне то что?Эмбрион звучит, как самоуспокоение, подмена понятие, изменение реальности, так кажется проще убить. Назови по другому и нормально, уже это и выглядит по другому. А по факту это всё равно не рожденный ребенок и не рожденный он из-за конкретно женщины получается. Я ждала детей 10 лет, лично для меня это чудо. И я не представляю, как можно затуманить себе мозг, чтобы назвать жизнь внутри себя эмбрионом и убить его, просто потому что женщине от этого, как- то не очень.