Перед дочерью стыдно....

• Автор темы Автор темы hbblena
  • Дата начала Дата начала
Приветики, ну как прошел ваш с дочулей день?
Приветик! Устали сильно, дочке назначили операцию по удалению аденойдов, из за них и отита слух пропал частично. Правда до операции еще дожить надо, до конца лета. Но что заметила пока в больнице была вообще часа 3 о сигаретах даже мысли не было, как будто их вообще нет:) Да и раньше бы я не справилась и какими то уловками с собой мужа бы просила поехать. А так все же маленькая, но победа. Пытаюсь находить везде такие плюсы и еще раз убеждать себя в правильности решения!

Как день прошел? Как настроение? Самочувствие?
Приветики!!! День сегодняшний был просто ужасный, не думала что я такая психованная, от ломки у меня чесалось все тело, просто невыносимо. Из офиса даже не выходила, кормила курочек в игре (кстати, отвлекает). Подруги меня скоро на свалку спишут, не появляюсь у них чтобы не соблазниться. А в остальном все СУПЕР, я не курю.

Приветики!!! День сегодняшний был просто ужасный, не думала что я такая психованная, от ломки у меня чесалось все тело, просто невыносимо. Из офиса даже не выходила, кормила курочек в игре (кстати, отвлекает). Подруги меня скоро на свалку спишут, не появляюсь у них чтобы не соблазниться. А в остальном все СУПЕР, я не курю.
настраивайся на позитив, по другому силой воли тяжело. Главное не скучать за сигаретами. Может придумать себе планы с которыми тяжело справится если б курила. Уже 2 дня - супер!

Сегодня мне 8ми летняя дочь, увидев меня, 33ти летнюю тетку, по-взрослому сделала замечание: "Брось сигарету". Стало стыдно, просто пипец....
Привет Елена! Счастье,когда ты свободен. Вдвойне счастье и радость,когда счастливы твои близкие. Хорошо,что приняла решение бросить вонючие сигареты и записалась в стодневку. Мы рады,что ты не куришь с нами. Заходи в раздевалку, мы всегда поддержим. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу