Табекс Перед рождением сына (первенец) решил бросить курить!

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Стаж курения 17 лет. Начал, так сказать, с горшка
Среднее количество выкуриваемых сигарет: в среднем пачку в день, а то и полторы, в последнее время. Никто из родных уже давно не курит, да и мне уже порядком надоело! Курить стало дорого, да и уже совсем не модно. Но главная причина-это рождение сына! Вот ради него я готов на все! Это будет наш первенец. Ждем очень! Немного осталось.
Раньше пробовал бросать, но хватало на пол дня, не было стимула.
Табекс реально помогает. Не курю с 9 июня.
Буду стараться и дальше!

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Почему -то не удается счетчик в подпись поставить. Выдает ошибку, что- то типа ограничения по количеству ссылок 0
Может из-за того, что я с телефона?

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Курю форум, щелкаю семки)))) забавно читать чьи-то дневники.все зацикливаются на этом, а я даже иногда забываю пить тааблетки. Может со мной что не так? Ну перестали у меня появляться такие эмоции насчет сигарет. Реально табекс помогает!!! А вот что будет, когда курс их применения закончиться? Какого потом мне будет!? Подозрительно безболезненно проходит отвыкание...

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Вчера был дождь и я впервые за много лет смог насладиться этим замечательным запахом после дождя! Это неописуемо)

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Кстати запах сигарет стал какой-то резкий и уже не манящий. Каждый день приходиться нюхать на работе. Я уже прохожу курилки не дыша! Блин, а ведь недавно я спокойно сидел там и и не замечал каким ядом я дышу.все было в поряде вещей. Уже жаль своих близких зато, что им приходилось терпеть этот запах от меня. ..

Реакции: Twix

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Блин) вот опять чуть не пропустил очередную порцию колес!))) Завтра перехожу на новый уровень: 4шт в день

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Представляешь, отвлекли и опять забыл))) в 9:00 нужно было пить.....мда...иду пить!)

Glip

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.06.2014
Дневник
Читать »»

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
14 дней! Читаю дневники и не понимаю...зачем мучить себя и бросать с силой воли, а потом срываться? Так и охота назвать их тряпкой! Я уже таблетки почти не пью. Целая пластинка еще осталась. Запах сигарет меня нервирует, передо мной часто курят на работе.
Мысли о сигаретах бывают, но ниразу не возникнуло мысли, чтобы взять в руки или затянуться.
Сегодня курил во сне.ходил стрелял))) было стремно, проснувшись не сразу понял что это был сон.
Вобщем я сам удивляюсь, как безболезненно у меня проходит отвыкание.а ведь я курил как паровоз и не мог и трех часов без сигарет. Вобщем бросайте с табекс!!! Не мучайте себя!

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Физической зависимости нет!!! И если ты решил бросить , то бросишь.
Все кто срывается на поздних сроках, срываются не из-за ломки, а из за дурости.так что всм совет:тупо не курить!)

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
зачем мучить себя и бросать с силой воли, а потом срываться? Так и охота назвать их тряпкой!
У всех по разному, у меня и с табексом были муки отвыкания, больше не от физической зависимости а от психологической, у меня сейчас 3 недели, и физически организм уже освободился от никотиновой зависимости, а вот психологически не отпускает, тут табекс не поможет.

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну не знаю. Прям хочеться взять сигарету в рот? Или просто мысли о сигаретах? Я семечки грызу, чтобы рот занять и не думать о сигаретах или конфетки ем. Постарайтесь чаще отвлекаться. Читать,что-то изучать, научитесь играть на гитаре)) процесс очень интересный и увлекательный!

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня вот раньше , когда курил и не было сигарет все во рту зудело что ли, я места себе не находил, был раздражительным. Одна мысль в голове-курить! И чувствовал себя плохо и отвлечься не мог. Сейчас я даже забыл об этих ощущениях.правда. а отвлечься , без физической ломки, стало очень легко

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
ВреднаяТигра, может психологически вы не готовы еще бросать?
Психологически я подготавливал себя месяца два-три прежде чем бросить курить. Больше всего боялся физической ломки, морально вроде был готов. Лично мне табекс помог и я этому рад.
Всем советую)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу