Табекс Перед рождением сына (первенец) решил бросить курить!

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
17 день. Забыл колеса дома. Пью по три штуки последний день. Далее 1-2 в день
Кончились семечки) без них скучновато) в свободное время нечем себя занять) ну да ладно)
Настроение отличное, накатов не наблюдаю!

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
В обед выпил таблетку. Все ровно. Был занят по работе.даже и не думал о сигаретах. Накатов не наблюдаю.

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
День 18тый. В е отлично! Ощущение, что я никогда не курил...когда-то попробовал и мне не понравилось.

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
День 20ый. Эх, ну и скучноватый у меня дневник))) ничего со мной не происходит. Тупонекурю и тупонетянет...

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
29 дней. Завтра дата)) пакую чемоданы для переезда в др раздел

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
День 20ый. Эх, ну и скучноватый у меня дневник))) ничего со мной не происходит. Тупонекурю и тупонетянет...

Это хорошо что дневник скучный, и я смотрю ты как то легко пережил отказ от курения.
Меня неимоверно штормило первые 2 недели)))

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Денис83, привет. Я с табексом бросал. Так что первые 3 недели мне дались легко...да и сейчас я не напрягаясь, если честно. Есть конечно мимолетные восппоминания о том что курил (когда при мне курят и я чувствую запах, но не такие, чтоб я взял и начхал на все свои труды и выкурил сигарету. Да и вопрос: а зачем мне ее курить? Смысл? Опять начинать я не хочу))) не для того бросал!

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Денис83, привет. Я с табексом бросал. Так что первые 3 недели мне дались легко...да и сейчас я не напрягаясь, если честно. Есть конечно мимолетные восппоминания о том что курил (когда при мне курят и я чувствую запах, но не такие, чтоб я взял и начхал на все свои труды и выкурил сигарету. Да и вопрос: а зачем мне ее курить? Смысл? Опять начинать я не хочу))) не для того бросал!

Ну что, повезло тебе)) У меня организм не принял Табекс, тошнило сильно!
Курить конечно смысла нет её, все это понимают, но подсознание говорит обратное, так что не расслабляемся, держим ушки на макушке!!! Кто знает когда этот рецидив в гости придёт.

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Денис83, мне будет очень стыдно перед близкими, если я сорвусь. И это ууже не дает мне права даже думать об одной затяжке, так как одной дело не закончится. Да и на работе хожу всех агетирую))) так что нельзя мне, даже если очень сильно захочу))))
Это как бы все плюсует мою мотивацию, из-за которой я решил бросить!

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Денис83, мне будет очень стыдно перед близкими, если я сорвусь. И это ууже не дает мне права даже думать об одной затяжке, так как одной дело не закончится. Да и на работе хожу всех агетирую))) так что нельзя мне, даже если очень сильно захочу))))
Это как бы все плюсует мою мотивацию, из-за которой я решил бросить!

Короче, ты месяц уже не куришь, так что можно закрывать эту тему о тяге к курению.
У меня месяц спустя никакой тяги не было.
А стыдно перед близкими, это ДАА, я тоже себе так говорил, что если начну курить, слово мужское не держу)))

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
35день. Очень часто стал курить во сне. Просыпаюсь и радуюсь, что это только сон...снится через день.

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Прошла 5я неделя. Думаю закрывать дневник. Или перестать посещать форум.
Как не зайду, так вспоминаю, что когда-то курил...

Glip

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.06.2014
Дневник
Читать »»
Прошла 5я неделя. Думаю закрывать дневник. Или перестать посещать форум.
Как не зайду, так вспоминаю, что когда-то курил...
Согласен :)
Если на первых порах форум помогал, то теперь это просто напоминание о хреновом прошлом :)

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»

Glip

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.06.2014
Дневник
Читать »»

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Дмитрий Данилчев
233728.jpg
Поздравляю! :)

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем спасибо!!! Денис, я пока ждал его появления ходил от сердца таблетки пил и давление мерил (очень переживал) и даже тогда мысли не было закурить!))) В общем отдых и курево-дела не совместимые уже 44 дня)))

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
я уже всех наверно достал о вреде курения, вовремя застольев)))от меня уже вешаются)

Реакции: Twix

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем спасибо!!! Денис, я пока ждал его появления ходил от сердца таблетки пил и давление мерил (очень переживал) и даже тогда мысли не было закурить!))) В общем отдых и курево-дела не совместимые уже 44 дня)))

Хех....а я даже попереживать не успел. Я в 5 вечера жену в роддом отвёз, пока с директором роддома поговорил, проплатил палату, пока до дома доехал, и жена уже в 7 вечера звонит, говорит что всё родила))) И я сразу поехал и напился))) Было это практически 2 года назад, вот 1 сентября, будем день рождение сына отмечать, два года как будет)))) Кстати,я после рождения сына пить бросил совсем, ни капли алкоголя, тоже уже скоро как 2 года не пью)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу