ВреднаяТигра
Авторитетная личность
Дмитрий Данилчев, я себя год готовила после предыдущей попытки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
14 дней! Читаю дневники и не понимаю...зачем мучить себя и бросать с силой воли, а потом срываться? Так и охота назвать их тряпкой! Я уже таблетки почти не пью. Целая пластинка еще осталась. Запах сигарет меня нервирует, передо мной часто курят на работе.
Мысли о сигаретах бывают, но ниразу не возникнуло мысли, чтобы взять в руки или затянуться.
Сегодня курил во сне.ходил стрелял))) было стремно, проснувшись не сразу понял что это был сон.
Вобщем я сам удивляюсь, как безболезненно у меня проходит отвыкание.а ведь я курил как паровоз и не мог и трех часов без сигарет. Вобщем бросайте с табекс!!! Не мучайте себя!
у всех по-разному) я, например, бросаю без таблеток, с помощью Карра и ни капельки не мучаю себя, а наоборот, наслаждаюсь)14 дней! Читаю дневники и не понимаю...зачем мучить себя и бросать с силой воли, а потом срываться? Так и охота назвать их тряпкой! Я уже таблетки почти не пью. Целая пластинка еще осталась. Запах сигарет меня нервирует, передо мной часто курят на работе.
Мысли о сигаретах бывают, но ниразу не возникнуло мысли, чтобы взять в руки или затянуться.
Сегодня курил во сне.ходил стрелял))) было стремно, проснувшись не сразу понял что это был сон.
Вобщем я сам удивляюсь, как безболезненно у меня проходит отвыкание.а ведь я курил как паровоз и не мог и трех часов без сигарет. Вобщем бросайте с табекс!!! Не мучайте себя!