Табекс Перед рождением сына (первенец) решил бросить курить!

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
А мне, кстати помогает отвлечься питье воды и перекус...вот как только мысли появляются или организму что-то охота (мы думаем что курить) сразу пью воду или что нибудь съедаю и все проходит

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
14 дней! Читаю дневники и не понимаю...зачем мучить себя и бросать с силой воли, а потом срываться? Так и охота назвать их тряпкой! Я уже таблетки почти не пью. Целая пластинка еще осталась. Запах сигарет меня нервирует, передо мной часто курят на работе.
Мысли о сигаретах бывают, но ниразу не возникнуло мысли, чтобы взять в руки или затянуться.
Сегодня курил во сне.ходил стрелял))) было стремно, проснувшись не сразу понял что это был сон.
Вобщем я сам удивляюсь, как безболезненно у меня проходит отвыкание.а ведь я курил как паровоз и не мог и трех часов без сигарет. Вобщем бросайте с табекс!!! Не мучайте себя!

Тогда зачем пить таблетки? я вот бросаю с помощью силой воли, Аллен Карр как подспорье, поддержка моральная))) уж очень его хвалят. У всех ситуации разные, и тяга к сигаретам .

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Во первых поздравляю с ожиданием первенца......это очень большое событие!.......Во вторых поздравляю за самое верное решение БРОСИТЬ КУРИТЬ ! Малышу не понравится что его папа курит.......Так что стремительных тебе достижений , успеть чтоб твой малыш когда родится даже и не подозревал что его папа курил .......Вперёд и только в перёд! УДАЧИ !

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Ramilya, они помогли мне на начальном этапе.курить вобще не тянуло

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
14 дней! Читаю дневники и не понимаю...зачем мучить себя и бросать с силой воли, а потом срываться? Так и охота назвать их тряпкой! Я уже таблетки почти не пью. Целая пластинка еще осталась. Запах сигарет меня нервирует, передо мной часто курят на работе.
Мысли о сигаретах бывают, но ниразу не возникнуло мысли, чтобы взять в руки или затянуться.
Сегодня курил во сне.ходил стрелял))) было стремно, проснувшись не сразу понял что это был сон.
Вобщем я сам удивляюсь, как безболезненно у меня проходит отвыкание.а ведь я курил как паровоз и не мог и трех часов без сигарет. Вобщем бросайте с табекс!!! Не мучайте себя!
у всех по-разному) я, например, бросаю без таблеток, с помощью Карра и ни капельки не мучаю себя, а наоборот, наслаждаюсь)

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Marusha, молодец, лично у меня для этого силы воли не хватало!

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Дмитрий Данилчев, Привет, читаю твой дневник, и чем то напоминает мой))) Вот только ты красавчик, пришёл к мысли еще до рождения сына. А я только сейчас пришел к этому, а ему 4 месяца уже))) Главное поздно чем никогда...) Респект! Двигайся в обозначенном направлении и не сворачивай! Удачи тебе!

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Вячеслав-1987, спасибо! И тебе удачи!
15 день:вспоминаю о сигаретах, только когда захожу на форум)
Главное не зацикливаться на сигаретах и все получиться!
Кстати, вспомнил, что загадал на Новый Год бросить курить)))
Походу и правда работает)))

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот и у меня походу дипресняк начинается! Как то чувствую себя не очень и бесит все. Сижу на работе.работаю на заводе. В цеху накурино ну просто ахтунг.вонище, как будто я над пепельницей дышу. Уже сил нет!!! Бесит! Еще кот постоянно рядом трется, у меня алергия на них, а он все лезит и лезит, уже зла не хватает.желание схватить за шкирку и пенделя отвесить ему!!!
Блин. Уже готов орать на всех, кто пройдет с сигаретой. И это не из-за того что я хочу курить, а наоборот, не могу терпеть уже этот запах.
Хоть успокоительное начинай пить, блин (((

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Прошу прощения за ошибки. Пишу с телефона, да и поглючивает что-то он на этом сайте...

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Вячеслав-1987, да я курить то не хочу) наоборот воротит)
Вышел свежим воздухом подышать!Вроде успокоился))) релакс!)

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Оказывается просто воздухом, и просто дышать это круто!))) Я тоже вместо выходов на перекур, теперь из офиса выхожу на улицу тупо подышать)))

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Блин...сегодня закурил. Причем знал же , что не курю и все равно закурил (((что-то затмило мне разум...дали подержать и я прикурил.причем выкурил 2 сигареты. Так стыдно было прийти домой и видить в глазах родных разочарование, ведь от меня жутко таращит....вот такие сны мне снятся)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу