Kanarejka
Оракул
Ну мы же не на халяву!!! Работать будем. Я на баяне умею играть!)тссссс!
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мы же не на халяву!!! Работать будем. Я на баяне умею играть!)тссссс!
нифига себе! а я шью и в общем страшно полезнаяЯ на баяне умею играть!)

Шить я всегда мечтала научиться, но ручки не с того места растут....[emoji15] Так что я тебе завидую белой завистью! У меня всегда столько идей по шитью было. Альбомы всякими моделями зарисовывала... Куклам наряды шила. Пропал во мне талант модельера.)))нифига себе! а я шью и в общем страшно полезная![]()
Dobranoc)пашла спать. доброй ночи всема некоторым Dobranoc
надеюсь, прально написала)
@KanarejkaЛюдоед, а как ты в Германии оказался?![]()
На счет поляков могу сказать как и про большую часть европейцев сейчас - главное деньги. Наварятся натебе и забудут. Как и немцы, гнилой народА мне нравится польский язык! И поляки нравятся. Всегда улыбаются, очень культурные и воспитанные. И кухня польская ок.)
Я это заметилкак и про большую часть европейцев сейчас - главное деньги. Наварятся на тебе и забудут

Возможно ты и прав, но так достала эта белорусская нищета, что хочется бежать без оглядки хоть куда-нибудь. У нас ты тоже без денег никому не нужен......[emoji15]@Kanarejka
А я вот думаю как бы обратно сорваться, домой.
Правду говорят - везде хорошо где нас нет.
Мама немка, вот в 90х и уехали.
привет, землячка!Усть-Каменогорска
Класс! Я никогда так не переезжала. Для меня темный лес, как искать работу, жилье в чужой стране. С чего начать?! Кто-то уезжает к знакомым. А если никого знакомого нет и все нужно делать одной? Страшно, но я ооочень хочу переехать!Я переехала из Усть-Каменогорска во Владивосток. Из климата с 20% влажностью в климат со 100% влажностью. А потом из Владивостока в Приморскую тайгу на 5 лет. Смена местожительства влияет на людей по разному. Я например люблю новых людей, новые места, новые впечатления, климат только может серьезно повлиять на здоровье. Был промежуток времени, когда я жила в Херсоне -около трех лет - мне очень понравился климат, да и люди неплохие. Если хочешь перемен- бояться не нужно, жизнь дается 1 раз, не попробуешь -не узнаешь!!!! Сейчас хочу переехать на Мальдивы и там встречать старость.
Я не буду бросать помидоры. Я полностью разделяю ваш крик души и во многом согласно с изложенной позицией.Вы так ругаете европейцев за их потребительское отношение к жизни и окружающим, но у нас то дела обстоят ещё хуже. Бесплатная медицина на самом деле миф. Если тебе надоело жить, то конечно, пожалуйста, можно и бесплатно полечиться... Государство берет налоги с безработных ( в других странах платят пособие по безработице) . Вы много видели наших стариков путешествующих по миру? Я нет. У них пенсии на еду не хватает. Каждый старается украсть и обмануть , начиная от чиновников и заканчивая где-то продавцом в магазине, или дворником.. Мы нищий, голодный и злой народ. Кто-то пьет и ему на всё наплевать, кто-то работает за гроши ( средняя з/п у нас в стране 300 евро). Кто-то пытается открыть свой бизнес, но тут же налоговая, пожарники, санстанция, охрана труда.... Всем нужно дать, дать, дать.... А потом платить штрафы , за что - они придумают. У меня столько знакомых пытались вести честный бизнес, и оказались банкротами. А не честный тоже - временно урвать денег. Я не верю в светлое будущее в нашей стране. Можете меня забросать помидорами.
Ехать в пустоту однозначно нельзя. Сначала надо найти работу, а потом уже ехать. Искать работу нужно в том регионе, куда собрались переезжать. Набираем любой город и забиваем в поисковике -требуется. Созваниваемся и находим работу. Параллельно ищем жилье. Главное желание. У меня сестра 10 лет назад из Казахстана переехала в Москву. Ехала даже без гражданство, уже все получила и даже умудрилась купить жилье.Класс! Я никогда так не переезжала. Для меня темный лес, как искать работу, жилье в чужой стране. С чего начать?! Кто-то уезжает к знакомым. А если никого знакомого нет и все нужно делать одной? Страшно, но я ооочень хочу переехать!
Привет!!!! То же из Усть-Каменогорска?привет, землячка!
Да!!!!!!!!!! Только уехала давно, но родственники живут и я к ним в гости приезжаю.Привет!!!! То же из Усть-Каменогорска?
Я давал им медали, стоко денег, что можно было обклеить комнату, думаете они отстали? Нет. Это удивительные чудакиКто-то пытается открыть свой бизнес, но тут же налоговая, пожарники, санстанция, охрана труда...

из ЛениногорскаПривет!!!! То же из Усть-Каменогорска?

Молодец!)Ехать в пустоту однозначно нельзя. Сначала надо найти работу, а потом уже ехать. Искать работу нужно в том регионе, куда собрались переезжать. Набираем любой город и забиваем в поисковике -требуется. Созваниваемся и находим работу. Параллельно ищем жилье. Главное желание. У меня сестра 10 лет назад из Казахстана переехала в Москву. Ехала даже без гражданство, уже все получила и даже умудрилась купить жилье.