Переименовка разделов

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно название разделов глаз режут...:eek:

Я за переименование "Нежральни" в "Похудейку", а "Тошниловку" можно в "Алко-Стоп" переименовать. Может будет лучьше если "Болтологию" не объединять с разделом "Разное"? Просто темы пересортировать. Темы тематические в "Разное" перенести, а болталки в "Болтологии" оставить?
Название разделов с некурительными дневниками мне нравится.

Еще можно отделить в раздел темы-опросы с названием к примеру "Вопросы-Ответы" или "Спроси-Ответь".

А еще забыла, можно "Болтологию" в "Посидим поокаем" или "Посидим потрекаем" переименовать, или "Звавалинка".

Нежральня. .Тошниловка. Я бросила курить и пить одновременно и тема алкоголь меня интересовала не менее,чем курение , плюс я вечно ищу метод, как сбросить вес и его сохранить....Но скажу Вам честно, я не создала в этих разделах дневники, потому что в прямом смысле слова от таких названий тошнит....они отталкивают.....только без обид...раз мы эту тему подняли....а по поводу названий...я не знаю...хороший вариант, как по мне "Похудейка" и "АлкоСТОП"

Последнее редактирование:
АлкоСТОП как Автостоп, созвучно очень. Я бы решил, что в разделе обсуждаются методы бухнуть на халявку.
АлкоСТОПка - как вам бренд для малой питейной посуды?

Мне нравится вытрезвитель. Тошниловка грубо, я пока не заглянула, вообще не поняла о чем раздел. А нежральню можно в похуделки или выстройнитель ))).

Темы тематические в "Разное" перенести, а болталки в "Болтологии" оставить?
Эээ... а в чем разница между тематическими темами (что это вообще?) и болталками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу