#Некурим Перейти на другой берег

• Автор темы Автор темы Эка
  • Дата начала Дата начала
Нашла телефон врача гипнотерапевта, хороший специалист у нас в городе, мои родственники у него кодировались. Хочу сходить на консультацию, но кодировку проходить не хочу, хотя может после консультации мнение изменится. Просто реально нельзя находится в состоянии качелей туда сюда. Или употребляй и забей на все или прекрати и радуйся новым силам и возможностям, которые подарет благодарное тело.

не думаю,что он хуже и вреднее наса
Отзывов несколько читала где чел говорил что лучше бы продолжал курить чем то, что с ним произошло после употребления чампикса. Таких отзывов несколько, случаи самоубийства и т. д.. Погугли если хочешь. Табекс да он помогает и ум твой не трогает, ты просто заменяешь никотин на какой то там ракитник. Но для меня физическая тяга не проблема, со второй попытки я поняла что все жести приходятся на мою голову после трех недель, когда в принципе можно было бы ощутить уже невыносимую легкость бытия без насвая..

Lirik, а почему ты думаешь, что бессоница вызвана насваем?

что с ним произошло после употребления чампикса. после трех недель, когда в принципе можно было бы ощутить уже невыносимую легкость бытия без насвая..
Я бы не стала доверять отзывам на 100%,конкуренция,однако.
Я не курю полтора месяца и не было еще не одного дня,что бы мне не хотелось этого сделать. Каждый день, по нескольку раз, мне хочется курить. Я не собираюсь этого делать и просто игнорирую эти позывы

То есть, все остальное тебя не смущает?
Остальные минусы конечно серьёзные, но проблема со сном - это просто бомба )))
Думаю, не столько тут дело в самом насвае, сколько в борьбе с самим собой, желании бросить и неспособности сделать это. Короче, внутренние противоречия, страхи, неуверенность, постоянные сомнения, повышенная тревожность и как результат нарушение сна

"со второй попытки я поняла что все жести приходятся на мою голову после трех недель"
Эка, вот это важное наблюдение пригодится. Собирай арсенал облегчительных процедур, и запускай их в ход после 3-й недели!
А мужа реально уговорить бросить насвай? Или хотя бы чтобы он на сигареты перешёл? Тебе так было бы легче ;)

Остальные минусы конечно серьёзные, но проблема со сном - это просто бомба )))
Думаю, не столько тут дело в самом насвае, сколько в борьбе с самим собой, желании бросить и неспособности сделать это. Короче, внутренние противоречия, страхи, неуверенность, постоянные сомнения, повышенная тревожность и как результат нарушение сна
Еще раз повторюсь,что у тебя все готово для того,что бы завязать! Нет никаких внутренних противоречий,есть предательство мозга подкупленного наркотиком!

Stepanida, ну так а я что делаю?!
С февраля около 10 попыток/стартов было.
Сейчас вот второй день прошёл без никотина. Пока всё хорошо слава Богу

Я очень-очень хочу, что бы у тебя все получилось!

Ты даже счетчик поставил, молодец!

Я очень-очень хочу, что бы у тебя все получилось!
Очень хочу, что бы Эка вылезла из этого говна. Такая молодая и красивая девочка и не заслуживает погрязнуть в этом. Знаешь, сигареты дерьмо, а ваш нас настоящая наркота((

Stepanida, я тоже хочу, чтобы Эка избавилась от этой зависимости!

Lirik, Эка, как у вас дела, как настрой? Дим, смотрю на твой счетчик и радуюсь

Stepanida, я и сам доволен )))
Хотя ОЧЕНЬ не легко эти первые циферки даются

Stepanida, я здесь! Не употребляю ;)
Держусь, креплюсь, терплю ))))

Stepanida, я здесь! Не употребляю ;)
Держусь, креплюсь, терплю ))))
Умничка ты, Дим! У меня отключены подписи и соответственно счетчики, для облегчения сайта. Поэтому я не вижу, сколько у тебя дней((

Stepanida, ну на счётчике 17. А так дне на 10-м был эпизодик нехороший, но не затянуло меня, к счастью, поэтому оставил как есть )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу