Переломный момент! Спасите!!!!!!!

*Angel

Начинающий
Реакции
262
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ava,
Да-а-а-а... о глазках я и не подумала:eek:

Реакции: Ava

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Dasha28,несравнимо лучше станет ровно в месяц:dance: шутка конечно.но ты уже не куришь!мы все уже не курим!!!нам завидуют! и просто на накаты не обращай внимание -как будто чертик зашел и вышел.пусть проходит мимо. "тупонекурим" помнишь? вот в накаты так и спасайся.

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»

*Angel

Начинающий
Реакции
262
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ava, Ой! Кто это у нас тут в старушки записался?:unsure: :D

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Dasha28, очень приятно читать такие слова. Ты молодец!!! На самом деле мы тут все друг другу помогаем. Когда пишу тебе слова поддержки и себя за одно поддерживаю. Вместе мы сила. :dance:

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, картинка действительно обалденная, ее надо всем на вооружения взять на все случаи в жизни, не только когда накаты.

Miara

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
10.11.2012
казалось, что у меня отняли что-то очень значимое и очень важное и т.д. Вот только сейчас как то полегче стало. И все-равно ощущение утраты присутствует. Странные ощущения Надеюсь пройдет.

Angel, и у меня ощущение утраты.... депрессняк....так грустно....когда там наступит "просветление"?
наверное, Карра надо перечитать?

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
казалось, что у меня отняли что-то очень значимое и очень важное и т.д. Вот только сейчас как то полегче стало. И все-равно ощущение утраты присутствует. Странные ощущения Надеюсь пройдет.
Пройдет обязательно, у меня тоже такое было, прошло.:bounce:

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Miara, у меня прошло за 2-3 дня это чувство.

Miara

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
10.11.2012
Nikula, ох, спасибо! Дай Бог!:)
Мне поначалу, от мозгового штурма сигаретного чудовища "Отче наш..." очень помогала
и вера в то, что Бог "бросальщикам курить" помогает, Он же видит, что они становятся на сторону Жизни(после стороны медленной смерти с сигаретой)

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Miara,конечно помогает. Все будет хорошо!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Miara,состояние "чего то утраченого" мы тут все проходили.вот поверь - больше нет этой утраты! у тебя все идет как и положено - прям по схеме) радость что бросил - слезы по утрате- а может пыхнуть одну-слава Богу не пыхнул.. не впускай в голову мысли плохие! в дом свой ведь не пустишь того кто не нравится?! вот и с головой так же разберись)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miara, правильно. Все с головы начинается.)) Ты просто еще психологическую связь вечер-сигареты или тупонечегоделать (скучно)-сигареты (или еще какая там у тебя привязка) не порвала. Я вот точно знала вытерплю 21 день, будет проще. У меня мозг за три недели перестраивается на другой тип мышления или подмену себе придумывает. Так что не циклимся и позитивней. Все прокатит по-любому.

Miara

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
10.11.2012
радость что бросил - слезы по утрате- а может пыхнуть одну-слава Богу не пыхнул..

Ava, у всех одна и та же схема, да? я вот заболела...это, кажется, тоже по схеме, кашель, типа простуды.......так что всё идет по плану?:wavespin:

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Miara, я у многих читала, что начинается простуда, это потому что иммунитет падает. Я как бросила курить, прикупила себе витаминчики, тьфу тьфу вроде нормально.:)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miara, по схеме по схеме.Арбидол тебя спасет. и главное- ВИТАМИНИЗИРУЙСЯ!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Ava, у всех одна и та же схема, да? я вот заболела...это, кажется, тоже по схеме, кашель, типа простуды.......так что всё идет по плану?:wavespin:
правда по схеме!)))) все кашляли. и болеют многие. только у меня не было.. я очень переживала.. но выжила все таки:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу