Всем привет!!! Во-первых, огромное всем спасио за поддержку-я даже и не предполагала, что форум так действует)))) Очень приятно и правда читая сообщения, такая радость берет, что не курю)) Во-вторых, я .. Молодец, я не курю! Ну может я и не сама Скромность, но зато я не курю!!!))) В вообще, если честно, полегчало. Вчера читала форум, правда голова не работала, написать что-то даже не могла...так что не обижайтесь, что пропала! Я Вас всех читала и Вы меня вчера спасли!!! Благодаря вам вчера не закурила!!!!Пришла сегодня в школу,посмотрела на своих детишек и подумала, что как хорошо, что не сорвалась! В общем, состояние, когда бросаешь, качели напоминает! То такая радость и эйфория оттого, что бросила, то такие накаты и кажется, что готова сорваться и снова закурить!Но обидно же ведь...столько вроде держишься, а потом взять и закурить? Ну неееет...нельзя же так!!!! Давайте все вместе держаться!!!! А еще,скажите, как на третьей неделе? Тяжелее чем на второй или полегче? Мне почему-то кажется, что если я месяц продержусь-то больше и не закурю, по крайней мере надеюсь, что накатов не будет .....или все равно будут?((