Переломный момент! Спасите!!!!!!!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, нормально ты держишься. Без истерик и излишнего внимания к своей тяге. Все ломки временные. Никотиновые проходят за день-два. Потом наступает полет и голод)) (ну это у меня) " Ай белиив ай кен флааай." вот не полное описание эйфории, после окончания ломок и обретения способности мыслить. Стараюсь поддерживать в себе это состояние и веру в свои силы. Наслаждаюсь своим некурением. Удачи тебе и легкости.

against the stream

Начинающий
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.11.2012
Дневник
Читать »»
Dasha28, я сама с 4 ноября не курю. На второй недели, действительно, начинают подзабываться причины отказа, стираются из памяти воспоминания негативные, что болела часто, кашель был, запах - всё это забывается. И остаётся только мысль, что вот в этот момент я курила и мне было хорошо, но это видимость, не стоит останавливаться. Ложное понимание, что все вопросы на работе решаются во время перекура. Просто нужно начинать по-новому жить, перестроиться. Всё будет хорошо, главное продолжай начатое!

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет Дашенька! Ты теперь не просто учитель начальных классов как твои коллеги.Ты теперь некурящая учительница.Ты теперь не бежишь после уроков покурить!У тебя каникулы или учишь деток?Ты можешь глядеть на своих коллег курящих с сочувствием.Ты Молодец! Ты Умница! Ты СПРАВИШСЯ !!!(кстати я провильно написала слово справишся,как никак с педагогом общаюсь,блин)

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
ВладимирВВ,да,безграмотность,каюсь... думала учительница исправит,а тут ВВ (чёрт директор наверно)
Честно говоря, грамотность сообщений на этом форуме держится на достойном уровне по сравнению с Рунетом в целом. Все просто: основная масса пользователей сети еще школьники и студенты, а они Великий и Могучий учат лишь для того, чтобы уметь писать смс-ки и не более оного. Что такое бумажные письма, пролетающие сотни и тысячи км, приносящие не только известия, но и часть души отправителя, они не знаютЬ... жаль!

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Dasha28, а ты куда пропала? Как ты? Держишься?

against the stream

Начинающий
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.11.2012
Дневник
Читать »»
Все просто: основная масса пользователей сети еще школьники и студенты
С одной стороны, действительно, многие о существовании "классического русского языка" и не знают, а, с другой, те кто и знают - используют олбанский и что-то похожее ))). Я вот до вчерашнего дня на форумы не заходила, кроме этого, а вчера почитала - плохо мне стало. Подумала, что у нас здесь такие люди собрались, каких в реальной жизни редко встретишь.

Lanochka

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2012
А меня вообще не ломало пока....Главное это настрой!!! Я про сигареты вообще не думаю, поэтому и не анализирую почему да как......Нужно знать одно, что вы не курите и всё ! Я не таблетки не ела, на семечки не подсела....Просто не думайте об этом, не думайте что от чего то отказались, чего то себя лишили......Значит в глубине вы не хотели изначально бросать.... Ваше здоровье и состояние разве это не мотивация??????? Какая разница что все вокруг курят.....Это они, а это вы- вы совершенно другая личность-СИЛЬНАЯ личность которая сможет отказаться от этого УЖАСА а другие пусть дальше не отдают себе отчёт в том , что они делают......А у Вас всё получиться просто захотите по настоящему!!!!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Lanochka,умничка! и главное мы то - нытики,сами знаем что главное настрой! но себя пожалеть..в голове своей покапаться.. это ж святое;)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Dasha28,
ЕкатеринаMS,
Потерпите капельку. И это пройдет. Саму ломает накатами. И мотивации не помню. Но в последний момент как-то успеваю себя поймать. Мучения то без сигареты все надуманные уже. В крайнем случае ложусь спать.) Если переключить себя не получается. Но мне проще. У меня ломка накатывает вечером и ночью. Самое время спать.
Ну и вот вам картиночка, жизнеутверждающая. Как раз когда очередной накат был на нее наткнулась
EGfz24mPvLI.jpg

*Angel

Начинающий
Реакции
262
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
и главное мы то - нытики,сами знаем что главное настрой! но себя пожалеть..в голове своей покапаться.. это ж святое;)
Это точно! Сегодня такую истерику устроила:cry: так себя жалко стало...
потом вроде взяла себя в руки и побрела в фитнес, ну а там продолжила:cry:....валокордином отпаивали:D полегчало.
Я вот чего думаю.... может, как накатит, так сразу в рёв;) Это ж насколько легче становится:dance:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Я вот чего думаю.... может, как накатит, так сразу в рёв Это ж насколько легче становится
так то да..а вот глазки? мне жалко .так что плачу редко. а фитнес - ты умница.только там мозги проветриваются

Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.11.2012
Всем привет!!! Во-первых, огромное всем спасио за поддержку-я даже и не предполагала, что форум так действует)))) Очень приятно и правда читая сообщения, такая радость берет, что не курю)) Во-вторых, я .. Молодец, я не курю! Ну может я и не сама Скромность, но зато я не курю!!!))) В вообще, если честно, полегчало. Вчера читала форум, правда голова не работала, написать что-то даже не могла...так что не обижайтесь, что пропала! Я Вас всех читала и Вы меня вчера спасли!!! Благодаря вам вчера не закурила!!!!Пришла сегодня в школу,посмотрела на своих детишек и подумала, что как хорошо, что не сорвалась! В общем, состояние, когда бросаешь, качели напоминает! То такая радость и эйфория оттого, что бросила, то такие накаты и кажется, что готова сорваться и снова закурить!Но обидно же ведь...столько вроде держишься, а потом взять и закурить? Ну неееет...нельзя же так!!!! Давайте все вместе держаться!!!! А еще,скажите, как на третьей неделе? Тяжелее чем на второй или полегче? Мне почему-то кажется, что если я месяц продержусь-то больше и не закурю, по крайней мере надеюсь, что накатов не будет .....или все равно будут?((

Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.11.2012
Nikula, Florida , Вам отдельное спасибо!!!!! Вы меня вчера спасли))))) Я читала и думала, что вот мол , не мне одной тяжело и вообще......стыдно правда будет написать, если сорвусь! Да и вообще Вы такой пример подаете!!!

*Angel

Начинающий
Реакции
262
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А еще,скажите, как на третьей неделе? Тяжелее чем на второй или полегче?
Сложно сказать... у всех наверное по разному. Я вот например сегодня на 15 день истерику закатила......:cry: казалось, что у меня отняли что-то очень значимое и очень важное и т.д. Вот только сейчас как то полегче стало. И все-равно ощущение утраты присутствует. Странные ощущения:unsure: Надеюсь пройдет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу