Стаж курения
7
Среднее количество выкуриваемых сигарет
в последнее время полпачки в день
Зачем решили бросить
привычка стала мешать, да и здоровья для
Причины отказа от курения
главная причина - несовместимость с работой. и желание что-то изменить в жизни.
https://ne-kurim.ru/reasons/1941
Попыток бросить
где-то 5 или 6. может, поможет то, что 7 - счастливое число)))
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, никотиновые пластыри, Табекс
Причины прошлых неудач
силы воли не хватило, остального, впрочем, тоже, но было гораздо легче. и в общем-то уже была близка к цели... наверное, не хватило внутреннего стержня. завал на работе или в жизни добивал.
Причины прошлых удач
со средствами, конечно, все было приятнее. почти не было депрессий. главное, появился опыт, как и что происходит, что лучше делать или не делать. и каждая новая попытка проходила спокойней. вот верю, что эта пройдет уже победно)
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Как и в последний раз. Мне удобно. И схема принуждает. Не надо самому думать, что да как.
Ну и немного от себя, а лучше много
Снова пытаюсь появиться здесь =) Не хватает мне в реальной жизни поддержки. А сейчас весна. Хочется перемен. И конечно, к лучшему. Стою на перепутье некоем в своей жизни. И пытаюсь выбрать правильный путь. Сделать хорошее что-то для самой себя. Почувствовать, что могу.
Как-то так.
ЗЫ: все же очень хочется реальной поддержки, так что если кто-то из г.Москвы (р-н Медведково) отзовется, чтобы вместе дышать не очень свежим московским, но хотя бы безникотиновым, воздухом, буду очень рада! =)
7
Среднее количество выкуриваемых сигарет
в последнее время полпачки в день
Зачем решили бросить
привычка стала мешать, да и здоровья для
Причины отказа от курения
главная причина - несовместимость с работой. и желание что-то изменить в жизни.
https://ne-kurim.ru/reasons/1941
Попыток бросить
где-то 5 или 6. может, поможет то, что 7 - счастливое число)))
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, никотиновые пластыри, Табекс
Причины прошлых неудач
силы воли не хватило, остального, впрочем, тоже, но было гораздо легче. и в общем-то уже была близка к цели... наверное, не хватило внутреннего стержня. завал на работе или в жизни добивал.
Причины прошлых удач
со средствами, конечно, все было приятнее. почти не было депрессий. главное, появился опыт, как и что происходит, что лучше делать или не делать. и каждая новая попытка проходила спокойней. вот верю, что эта пройдет уже победно)
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Как и в последний раз. Мне удобно. И схема принуждает. Не надо самому думать, что да как.
Ну и немного от себя, а лучше много
Снова пытаюсь появиться здесь =) Не хватает мне в реальной жизни поддержки. А сейчас весна. Хочется перемен. И конечно, к лучшему. Стою на перепутье некоем в своей жизни. И пытаюсь выбрать правильный путь. Сделать хорошее что-то для самой себя. Почувствовать, что могу.
Как-то так.
ЗЫ: все же очень хочется реальной поддержки, так что если кто-то из г.Москвы (р-н Медведково) отзовется, чтобы вместе дышать не очень свежим московским, но хотя бы безникотиновым, воздухом, буду очень рада! =)