Табекс Перемены к лучшему

• Автор темы Автор темы nereis
  • Дата начала Дата начала
Ух, это да... блин, ненавижу ждать)))
ну, насчет мыслей, прихожу к выводу, что просто мне нужен психиатр))) потому и не хотела писать, грузить кого-то.
а так, я верю. я держусь. я не хочу курить. просто грустно)
какой мишка!!! аааа, как здорово :bounce:
Ну какой психиатр? Дневник создан для того что бы писать то что с тобой происходит в данный момент, о чем думаешь, что чувствуешь. В общем типо как на приеме у психиатра, ты пишешь, а люди которые переживали тоже самое отвечают тебе не по заученным книжкам, а на собственном опыте! Значит, это даже лучше.
Короче, не стесняйся, пиши сюда, оно так реально легче ;)

@Nero, Все меняется. Иногда нужно просто подождать. И эта гадость пройдет ;)
Ага, хоть это и сложно часто...
А ещё сложнее понять, что наделанная сейчас глупость, проблем не решит а усогубит их...
Я сам сейчас сижу, пытаюсь цепочки какие то выстроить как из жопы вылезать...пока смутно

Ага, хоть это и сложно часто...
А ещё сложнее понять, что наделанная сейчас глупость, проблем не решит а усогубит их...
Я сам сейчас сижу, пытаюсь цепочки какие то выстроить как из жопы вылезать...пока смутно
Первое правило... в первый момент не дергаться.... а то глубже засосет;) Пиши в личку твою проблему. Посмотрим, что там у тебя.

весеннее обострение и депрессушка :giggle: накрывает потихоньку. когда ж солнышко уже выглянет??
хочется гулять по улице.
а мне даже не с кем. блин, зараза, обидно до слез.
только что и остается - по лесам с детьми шариться. а это щас такой геморрой с бумажками надо пройти.
диплом еще не пишется. прям открывать не хочется.
денег тоже не хватаить.
скоро лето, даже поехать никуда не получится. может хоть получится выходные в лесу отсидеться.
надо щас скопить хотя б на билеты в Сибирь)))) единственное, что сейчас волнует.
я ждала 3 года, когда один человек додумается, чтоб пора б уже видеться чаще чем, раз в полгода.
потом не дождалась. вышла замуж. он женился. и 4 года я ждала, пока поумнеет горе-муж. не поумнел. а может просто не тот человек. а тот человек тоже понял, что не там женился)
прошло 7 лет. коплю на билет)))
может случиться так, что еще 3 года ждать. ушел на контракт.
да плюс 12 лет рабства. зарплаты не вижу.
охх, ненавижу ждать!!!)))))))
хочется уже рвать и метать, брать быка за рога, то бишь жизнь в свои руки. так это все перекрывает.... вот и грустненько.
ну, будем потихоньку прорываться, че ж делать-то.

Весь ломаюсь, написать или не написать.
Сегодня началось. Ломает. Суицидальные мысли полезли. В общем, начался тяжелый период. Голова кружится весь день, еле соображаю. Ничего делать не могу. Столько злобы и отчаяния внутри.
Не хотелось даже про все это писать.
Вот щас немножко папа приободрил. Надо шевелиться, что-то делать. А у меня оцепенение какое-то. Нужно убраться, а мне так не хочется))) Надо попробовать.
Надеюсь, у вас дела получше =)

Коллега,
а ДО отказа от курения такие мысли уже лезли?
Как погода у Вас?. Если снег или снег с дождём, как у нас- то голова кружится и еле соображаю-это абстиненция+ реакция на погоду. Проверено 100%. Померьте давление, если аппарат есть.
При бросании курить ощущения страха и отчаяния бывают часто. Даже у взрослых дядей.
Со злобой не понятно. На кого? На себя? Нет? Определите объект-понятнее будет, что с этим делать.
Вы, главное, всё в кучу не валите. Рассортируйте на то, что было ДО отказа от курения и что нового появилось ПОСЛЕ. Увидите, что часто это новое-хорошо известное старое, только в новой одежде(без табака)
А делать может и пару недель ничего не хотеться. Не хочется-не делайте. Пусть организм очухается. Он сейчас в непонятках, куда ему без никотина бежать. Вот и тормозит. Пишите, ежели чего, в ответ.

Да бывали. Просто отвлекаться получалось. Да и как-то видимо ощущение, что уже на этом пути, как-то отвлкало. Глупо это канеш. Но вот так вот было))
Ой, погода мерзкая была. Только под вечер наладилась, хоть солнце подвылезло. Так хотелось на улицу пойти! а не вышло.
Короче просто надо перестать зацикливаться))) А то я это дело люблю.

В Москве погода в апреле обычно сейчас быстро налаживается. Пройдёт циклон-улучшится и настроение. Чесслово!
Про остальное-абстиненция после отказа просто все проблемы усиливает. Как бы из мухи слона делает. Стаж курения у Вас небольшой. Пройдёт бяка эта быстро. Прорвётесь точно.

В Москве погода в апреле обычно сейчас быстро налаживается. Пройдёт циклон-улучшится и настроение. Чесслово!
Про остальное-абстиненция после отказа просто все проблемы усиливает. Как бы из мухи слона делает. Стаж курения у Вас небольшой. Пройдёт бяка эта быстро. Прорвётесь точно.
Во-во... Суицид из-за погоды:eek: Живых в России не осталось бы уже.:alien:

@nereis, помни, что сигарета - это не волшебная палочка, которая поможет тебе справиться с проблемами и плохим настроением; а булыжник, который затянет тебя ещё глубже.
И солнечным утром весь мир выглядит по-другому.
3080318-0648a21d73c039d2.jpg

@nereis, помни, что сигарета - это не волшебная палочка, которая поможет тебе справиться с проблемами и плохим настроением; а булыжник, который затянет тебя ещё глубже.
И солнечным утром весь мир выглядит по-другому.
Посмотреть вложение 104640
я тоже себе это же повторяю, когда мысли не туда уходят.
только так)

:rofl: точно)))
ну все, ждем перемен! =)
"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен! Мы ждем перемен!" :cool:

@nereis, попей глицин и витамин В комплекс! Через неделю себя совсем по другому чувствовать будешь!
На себе проверяла неоднократно :) работает :)

@Nero, да-да, у самой в голове заиграло, как только напечатала эти буквы)))
@A_lexx_a, спасибо, надо попробовать!
точно.. биолог, блин... про глицин забыла)))

@Futamakongo, говорят, что завтра и у нас будет солнце, +5/7.
Врут они всё, редиски, с прогнозами.
Я себе 2 виджета про погоду поставил-меняют прогноз по 10 раз на дню. Оба.
Я спрашивал у людей в одном гидрографическом почтенном институте ( они за метео по Северам отвечают для моряков в том числе)-что, мол, за нафиг?! А они и говорят-да, мы не можем на самом деле теперь предсказывать погоду точно. Пока в окно не увижу-ничего не буду слушать, что говорят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу