Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавлю ссылку на дневникЗдравствуйте, перенесите пожалуста мой дневник в группу эверест
Перенес!Прошу перенести дневник в архив https://ne-kurim.ru/forum/threads/nadejus-v-ehtot-raz-poluchitsja-dnevnik-cord.63786/
Добрый день, награды нашли своего героя!Добрый день пустите меня на эверест
А ссылку на дневник укажите, а то ведь не знаю что переноситьДоброе утро!) можно перенести мою тему из подраздела "Ещё курю" в раздел Старт?![]()
Доброе утро Рома)А ссылку на дневник укажите, а то ведь не знаю что переносить
Леночка, приветик, перенес!Доброе утро Рома)
Я немного помогу Кате
![]()
Всё равно брошу рано или поздно:)
Может, переезд поможет бросить курить?) новые стереотипы поведения, рефлексы на новом месте. В общем, мыслим позитивно:)ne-kurim.ru
Спасибо большое!!!Леночка, приветик, перенес!
Готово, жду опятьДобрый день.
Прошу перенести дневник в раздел "Сорвался" и удалить медальку.
Спасибо!
![]()
"Сейчас" было "Снова.."
Привет) Завтра наступило и уже послезавтра и уже понедельник А курит не бросил. Не смог протерпеть даже 1 день. Уже и не знаю как быть.ne-kurim.ru
Раздела такого нет, а медальку поменял на 4 месяцаДоброй ночи. Перенесите пож-та в раздел 3-6 месяцев
![]()
С 14 февраля новая жизнь!!!
Всем добрый вечер.Меня зовут Наташа и я хочу наконец то избавиться навсегда от этой привычки!!! Стаж курения 21 год. 3 месяца назад решили бросить вместе с мужем с помощью Аллена Карра, метод действительно мне помог, курить не хотелось совсем.Чувствовала себя прекрасно, начала заниматься спортом...ne-kurim.ru
А счетчик где? Перенес и выдал, молодец!@Ромбакс Ром перенеси пожалуйста на Эверест https://ne-kurim.ru/forum/threads/nadoeli-nikotinovye-problemy.62136/ и медальку)))Спасибо!
Счетчик под спойлером.Спасибо!А счетчик где? Перенес и выдал, молодец!
Все готово, мои поздравления!@Ромбакс Ром,перенеси пожалуйста со старта в 1-12 мес. И медальку не забудь
![]()
Здоровая и счастливая я .
Мой дневничок , мой домик . Он поможет мне разобраться в себе . Сюда буду приходить плакать когда плохо и радоваться новым победам .ne-kurim.ru
Спасибо большоеВсе готово, мои поздравления!