Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А сколько уже не куришь?Сегодня очень сильный накат очень хочется сорватся уже неделю так все в сером
плохо сплю по ночам таблетки для меня хуже сигарет
не знаю что делать нужна подержка
если кто проходил это напишите как справлятся
благодарю
Привет! поставь себе счетчик и сделай ссылочку на дневник, так будет удобнее к тебе в гости заходить)Сегодня очень сильный накат очень хочется сорватся уже неделю так все в сером
благодарю
Для меня это пройденный этап. Процесс отказа от сигарет - химически сложная штука, отсюда и депрессии. Если депрессуха не отпускает больше недели, не постесняйся обратиться к врачу, мне это помогло...Сегодня очень сильный накат очень хочется сорватся уже неделю так все в сером
благодарю
leon22, соберись - это помогает, заведи дневник на форуме, поставь счетчик некурения, очень сложно поддерживать, если не конкретной информации. А так, конечно, держись, пей больше жидкости, не думай о курении. И не кури!Сегодня очень сильный накат очень хочется сорватся уже неделю так все в сером
благодарю
+1 совет в копилочку) СпасибоА вообще есть несколько проверенных на себе способов:
1. надави на мочки ушей, так прям сильно сильно, держи пока не отпустит.
2. дыши. просто дыши. глубоко и вдумчиво, сконцентрируйся на дыхании.
3. попей воды
4. пробегись.
Мне не первой неделе все четыре помогали.
Если есть возможность поспи, снотворного накатиСегодня очень сильный накат очень хочется сорватся уже неделю так все в сером
благодарю
Афобазол 3 раза в день, на ночь - атаракс.Сегодня очень сильный накат очень хочется сорватся уже неделю так все в сером
благодарю
Афобазол- проведённое и хорошее средство. Афобазол начнет действовать не раньше чем через неделю.Я ещё при плохом сне на ночь принимала настойку пустырника и валерианы.Афобазол 3 раза в день, на ночь - атаракс.![]()
Не нужно отвергать блага цивилизации. Обратитесь к врачу он подберет средство и будите жить счастливо. Я пила табекс - снимает физическую тягу к сигаретам. И успокаительные - от психической зависимости. Зачем себя мучать терпеть эти накаты. Я тоже сначала терпела. А потом начала принимать таблетки и была счастлива.Сегодня очень сильный накат очень хочется сорватся уже неделю так все в сером
благодарю