Переодически накатывает негативное состояние

• Автор темы Автор темы leon22
  • Дата начала Дата начала
Это чепуха и замануха. Курить нельзя. И депрессия с накатами пойдет на спад, потому что организм научится самостоятельно вырабатывать дофамин, серотонин и т.п. уровни которых падают без табака

Бросил курить с декабря 2016 прошло почти пол года ощущение отличное только переодически накатывает какое то негативное психическое состояние это только у меня так ??
У меня также.
Я давно говорила, надо 2 кнопки-) Одна когда накат и хочется курить, другая когда просто хреново становиться-( И вот понимаешь, что курить не будешь (чего тогда СОС то жать), но так плохо... так фигово прям, ни с того ни с чего.. как волнами тоже идет...
И что делать? Как покричать, люди.. поговорите со мной немножко.. ну 5-10 минуточек. Сейчас отпустит...
Несколько раз хотела нажать, но понимала что начнут говорить чтоб не курила.. а я и не хочу уже...
А поддержка все равно нужна...

Это чепуха и замануха. Курить нельзя. И депрессия с накатами пойдет на спад, потому что организм научится самостоятельно вырабатывать дофамин, серотонин и т.п. уровни которых падают без табака
вот я согласна. у меня второй день мозг так и придумывает к чему бы придраться... из-за чего бы расстроиться, нервы себе помотать и в финале покурить:smoking:
естественно я знаю, что это чистой воды разводка.... но противно очень...
и самое интересное, что такого не было на первых неделях...

Бросил курить с декабря 2016 прошло почти пол года ощущение отличное только переодически накатывает какое то негативное психическое состояние это только у меня так ??
Я и 1.5 года не курения срывался, такая ерунда.

leon22, у всех по разному...
У меня через полгода интерес к жизни вернулся... Знаю двоих - кого больше года депресняк давил... Кто-то вообще за неделю восстанавливается...

А мне до сих пор курить хочется когда отличное настроение.
И накаты бывает прут. Ни чего - стоим. Надо год - год простоим.

Благодарю всех за поддержку .
Не курю с 2 декабря 2016 года .
Книга Алена Карра поспособствовала.
Первые два месяца как на крыльях летал не хотелось курить совсем.
Да и вообще не хочится . Единственное что надоело это психологические переживание по любой мелочи , достаточно услышать какой то негатив и как спусковой механизм срабатывает,начинаю себя накручивать.Че за фигня никогда такого не было даже в сложных ситуациях а тут на ровном месте постоянно настроение меняется то вверх то вниз. не знаю как избавится от этого.

Благодарю всех за поддержку .
Не курю с 2 декабря 2016 года .
Книга Алена Карра поспособствовала.
Первые два месяца как на крыльях летал не хотелось курить совсем.
Да и вообще не хочится . Единственное что надоело это психологические переживание по любой мелочи , достаточно услышать какой то негатив и как спусковой механизм срабатывает,начинаю себя накручивать.Че за фигня никогда такого не было даже в сложных ситуациях а тут на ровном месте постоянно настроение меняется то вверх то вниз. не знаю как избавится от этого.
Я так понимаю это идет процесс психологического выздоровления. Происходит у всех по разному. Колебания настроения, не всегда понятный депресняк и т.д. и т.п. Для меня это лишнее подтверждение того, каких психоуродов из нас сделала наркота под названием никотин. А ведь когда курили этого даже не замечали. Такую хрень лечит время. Если нет уверенности, что перетерпишь - можно к врачам сходить. Пилюли тоже помогают.

Привет всем !
2 мая было ровно 6 месяцев как не курю.
Благодарю всех за поддержку просто спасало в определенных ситуациях.

Сейчас тоже какая то психологическая хрень накрыла но уже меньше.
Надеюсь на общение мне это очень помогает.
Спасибо

У меня все эти накаты сплелись в одну огромную лень с пофигизмом. Пятый месяц сам себя не узнаю, работы по дому валом, а я тупо диван давлю. От шоколада вместо радости, высыпаются последние зубы. От чая и кофе, вместо бодрости пульс зашкаливает, давление прёт. Ожидание внутренней перестройки уже как то порядком надоело.

У меня все эти накаты сплелись в одну огромную лень с пофигизмом. Пятый месяц сам себя не узнаю, работы по дому валом, а я тупо диван давлю. От шоколада вместо радости, высыпаются последние зубы. От чая и кофе, вместо бодрости пульс зашкаливает, давление прёт. Ожидание внутренней перестройки уже как то порядком надоело.
По ходу диагноз ещё и раздвоение личности. Одна вечно ноет,дай покурить, другая терпит и пытается бодриться. Забыл уже, что каких то четыре с хвостиком месяца назад, состояние было ужасное, даже одна затяжка никотином не то чтоб радость не приносила, а наоборот, провоцировала гипертонический криз. Не курить то оказывается гораздо веселее, слишком быстро всего хочу просто.

Последнее редактирование:
Нужно заставлять себя тупо делать и думать о том что делаеш сейчас в это трудно поверить но шаг за шагом будет лудше главное не останавливатся
По ходу диагноз ещё и раздвоение личности. Одна вечно ноет, другая пытается бодриться. Забыл уже, что каких то полгода назад, состояние было ужасное, даже одна затяжка никотином не то чтоб радость не приносила, а наоборот, провоцировала гипертонический криз.

Да просто на все наплевать ни о чем не думать и делать свое дело.

Сегодня очень сильный накат очень хочется сорватся уже неделю так все в сером
плохо сплю по ночам таблетки для меня хуже сигарет
не знаю что делать нужна подержка
кнопка СОС не работает
нет дневнека
как его открывают вообще
если кто проходил это напишите как справлятся
благодарю

кнопка СОС не работает
нет дневнека
как его открывают вообще
благодарю
В экваторе создай тему, скопируй её адрес в строку дневник, в персональных данных.

кнопка СОС не работает
нет дневнека
как его открывают вообще
благодарю
Не надо курить)Это проще всего)успеешь ,если не попустит...угу? пока не кури.

кнопка СОС не работает
нет дневнека
как его открывают вообще
благодарю
Да не, тут таких нету. Все кто есть на форуме, легко и просто это прошли :) Раз и бросили :)

Я тебе тайну открою ......У всех так!!!

Ты главное сам попробуй разобраться в чем проблема. Курить то ты бросил полгода назад вроде, а сам чисто психологически нет. Тебе братан на самом деле очень плохо. Это ж надо полгода терпеть то ! Отпусти эту хрень!!!!!! Ты свободный, ты лучше чем раньше! Ты человек с большой буквы!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу