Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня также.Бросил курить с декабря 2016 прошло почти пол года ощущение отличное только переодически накатывает какое то негативное психическое состояние это только у меня так ??
вот я согласна. у меня второй день мозг так и придумывает к чему бы придраться... из-за чего бы расстроиться, нервы себе помотать и в финале покуритьЭто чепуха и замануха. Курить нельзя. И депрессия с накатами пойдет на спад, потому что организм научится самостоятельно вырабатывать дофамин, серотонин и т.п. уровни которых падают без табака
Я и 1.5 года не курения срывался, такая ерунда.Бросил курить с декабря 2016 прошло почти пол года ощущение отличное только переодически накатывает какое то негативное психическое состояние это только у меня так ??
Я так понимаю это идет процесс психологического выздоровления. Происходит у всех по разному. Колебания настроения, не всегда понятный депресняк и т.д. и т.п. Для меня это лишнее подтверждение того, каких психоуродов из нас сделала наркота под названием никотин. А ведь когда курили этого даже не замечали. Такую хрень лечит время. Если нет уверенности, что перетерпишь - можно к врачам сходить. Пилюли тоже помогают.Благодарю всех за поддержку .
Не курю с 2 декабря 2016 года .
Книга Алена Карра поспособствовала.
Первые два месяца как на крыльях летал не хотелось курить совсем.
Да и вообще не хочится . Единственное что надоело это психологические переживание по любой мелочи , достаточно услышать какой то негатив и как спусковой механизм срабатывает,начинаю себя накручивать.Че за фигня никогда такого не было даже в сложных ситуациях а тут на ровном месте постоянно настроение меняется то вверх то вниз. не знаю как избавится от этого.
По ходу диагноз ещё и раздвоение личности. Одна вечно ноет,дай покурить, другая терпит и пытается бодриться. Забыл уже, что каких то четыре с хвостиком месяца назад, состояние было ужасное, даже одна затяжка никотином не то чтоб радость не приносила, а наоборот, провоцировала гипертонический криз. Не курить то оказывается гораздо веселее, слишком быстро всего хочу просто.У меня все эти накаты сплелись в одну огромную лень с пофигизмом. Пятый месяц сам себя не узнаю, работы по дому валом, а я тупо диван давлю. От шоколада вместо радости, высыпаются последние зубы. От чая и кофе, вместо бодрости пульс зашкаливает, давление прёт. Ожидание внутренней перестройки уже как то порядком надоело.
По ходу диагноз ещё и раздвоение личности. Одна вечно ноет, другая пытается бодриться. Забыл уже, что каких то полгода назад, состояние было ужасное, даже одна затяжка никотином не то чтоб радость не приносила, а наоборот, провоцировала гипертонический криз.
В экваторе создай тему, скопируй её адрес в строку дневник, в персональных данных.Сегодня очень сильный накат очень хочется сорватся уже неделю так все в сером
плохо сплю по ночам таблетки для меня хуже сигарет
не знаю что делать нужна подержка
кнопка СОС не работает
нет дневнека
как его открывают вообще
если кто проходил это напишите как справлятся
благодарю
Не надо курить)Это проще всего)успеешь ,если не попустит...угу? пока не кури.Сегодня очень сильный накат очень хочется сорватся уже неделю так все в сером
кнопка СОС не работает
нет дневнека
как его открывают вообще
благодарю
Да не, тут таких нету. Все кто есть на форуме, легко и просто это прошлиСегодня очень сильный накат очень хочется сорватся уже неделю так все в сером
кнопка СОС не работает
нет дневнека
как его открывают вообще
благодарю