Табекс Перестал врать самому себе

С чем именно не согласишься? Разве я сказал что-то против базы?

Ну, возможно. Тут всё индивидуально, спорить не буду.

Это - питание.

Вот как раз поэтому. Сила - изометрические упражнения. Объём и масса - тяжёлые веса с одним-двумя повторениями. Бугры - более 12-13 повторений в подходе. Ну а выносливость, это - бег, скакалка, многочасовая работа с грушей и т.д.
Вот это да! ЗдОрово! Чую скоро пойду к тебе за комплексом упражнений:oops::rolleyes:))

Для этого и зал не нужен. Особенно тренажёрный
Я понимаю , что базу можно и во дворе делать , но в нормально оборудованной тренажерке мне кажется будет сподручнее, только это имел ввиду , а так все правильно ...

Я понимаю , что базу можно и во дворе делать , но в нормально оборудованной тренажерке мне кажется будет сподручнее, только это имел ввиду , а так все правильно ...
Вот раньше были качалки. А теперь "залов" понастроили. Все в округе обошёл - ни в одном нет силовой рамы. А для базы нужна силовая рама, скамья, коврик для становой и зеркало. ВСЁ.

Вот раньше были качалки. А теперь "залов" понастроили. Все в округе обошёл - ни в одном нет силовой рамы. А для базы нужна силовая рама, скамья, коврик для становой и зеркало. ВСЁ.
К этому перечню я бы добавил еще и штангу с блинами:p

форму поддерживать, подтянуться...красивее быть:oops:))
Прям-таки кайф, когда в ответ не слышишь идиотского "похудеть":D

А по существу:

geftaMEOIcg.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу