Табекс Перестал врать самому себе

большое желание пойти покурить
пусть желание будет отдельно от пойти и тем более от покурить))) пока они не вместе, все в порядке - желание пройдет, а пойти вполне можно, погулять, например, насладиться летним вечером.
держись, скоро месяц!
всем привет!

@deus_rusos, @Елена Ивановна, обидели с утра, тема тянется до сех пор. Ну в этом я немного виновата сама разревелась как маленькая на работе, потом снова слезы. Не справедливость вот что меня обижает. Пошла в обед с кофем погулять, подышать... а нет блин тоже разговоры.

обидели с утра,
нет блин тоже разговоры.
это все слова. если ты вдруг закуришь, ситуация изменится? тебя перестанут обижать, перестанут говорить? конечно, не. так что постарайся все же не вредить своему любимому организмику из-за уродов, которые посмели испортить тебе настроение. таких в мире полно. если из-за каждого за сигарету хвататься, можно жизни и не попробовать по-настоящему, прокурить всю короткую и ненасыщенную жизнь)))
все пройдет, просто поверь в это.

@deus_rusos, извини, что в твоем дневнике.
@A77lex, @Елена Ивановна, Нет я не буду курить, и на смарку месяц не стоит выкидывать. Вот такое чувство, что человек который обидел сам пытается бросить с табексом. Если не ошибаюсь вторая неделя пошла приема табекса. А я на работе не говорила, что собираюсь бросать. Может зависть?))) Это я так успокаиваю себя.

При том, что этот человек мне пару раз так с насмешкой "Ну что не пойдешь курить?" или "пошли покурим, тебе не нужно бросать курить". Не проверка это была вот прям нутро подсказывает. А быть может я просто накрутила себя. Но зная свою спонтанность я сейчас могла бы пойти и всем назло ну и конечно себе любимой покурить. А я знаю, что она сигарета выкуренная делает меня снова курящей. Вот и пишу сюда. Вам))).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу