Табекс Перестал врать самому себе

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Три недели! Полёт нормальный!

Пару часов назад вернулся со своего любимого маршрута. Вот вам пять минут оттуда, только ногами не бейте, там сильно под горку, иду я и топаю, а рука с трубой трясётся:running:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
начала смотреть, на 3 мин ролик завис(((. Судя из того,что увидела маршрут отличный)))) вокруг деревья-красота)))

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
начала смотреть, на 3 мин ролик завис(((. Судя из того,что увидела маршрут отличный)))) вокруг деревья-красота)))
не знай, я его несколько раз просмотрел весь - не виснет. Это неподалёку от меня такой "горный хребет". В самом конце ролика лес заканчивается:)

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
кошарик одобряэ три недели некурения

8b1b922914f4dce9124219c10a50cc5a.jpg

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Итак. На 43 день некурения спалил в печке всё, что оставалось от этой пагубной привычки. Всё это время у меня было 50 сигарет в сигаретнице, полбанки табака, машинка для изготовления сигарет и почти полная коробка гильз. Теперь уже точно они мне не понадобятся. В банку с табаком запихал гильзы, пластмассовую машинку и бросил в печку. Сигареты бросал по одной и наблюдал, как они искривляются и сгорают. Всё сгорело без остатка. Да, ещё бросил туда портсигар, купленный как-то на новый год в Праге. Выгорела пластиковая оболочка, корпус повело. Всё!!! Я НЕ КУРЮ!!!

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
34
deus_rusos, Поздравляю! Завидую! Пока не рискую общаться с курящими (кроме мужа), тут никуда не денешься, но он не курит дома, а так же дома нет сигарет. Не доверяю я себе пока ;), а проверять не хочется, совсем!

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
deus_rusos, Поздравляю! Завидую! Пока не рискую общаться с курящими (кроме мужа), тут никуда не денешься, но он не курит дома, а так же дома нет сигарет. Не доверяю я себе пока ;), а проверять не хочется, совсем!
Хехе, я тоже завидую тем, у кого на счётчике по 300-400 дней некурения... Все когда-то начинали с одной минуты, ибо кругосветное путешествие начинается с одного шага, а пагода в девять этажей - с горсти песка!

Я тоже первые недели две, наверное, вообще из дому не выходил и старался спать весь день, лишь бы не встречаться с курящими. Потом рискнул - оказалось терпимо. Сигареты специально на виду оставил, на столе кухонном так и лежали 42 дня, пока в печке не спалил. Сейчас запросто нахожусь в компании курильщиков по нескольку часов безо всяких проблем. Желаю и тебе поскорее добраться до 3650 некурящих дней!:)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
deus_rusos, 50 дней, это тебе не кот начихал) Молодец!

54anton

Продвинутый
Реакции
148
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ты умница! Держись!

A

Alegoria

привет, скромняшка:) хорошо тебе сидится в недельке-то при 133 днях, уютно? )

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
привет, скромняшка:) хорошо тебе сидится в недельке-то при 133 днях, уютно? )
Привет!:) Очень уютно. Хочу отсидеться тут до года, думал никто не разоблачит меня, а тут ты пришла:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу