deus_rusos
котик-терминатор
блин, а у меня всё ещё 199 кажет, сижу вот жду...deus_rusos, а вообще-то с 2-хсоточкой тебя! Серьезный юбилей! Круть!
ну рахмет тады!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин, а у меня всё ещё 199 кажет, сижу вот жду...deus_rusos, а вообще-то с 2-хсоточкой тебя! Серьезный юбилей! Круть!
Не-а, не было побочек. Ну или были настолько незначительные, что я их не заметил.А вот ты Табекс пил, побочка была?
Ступай, агаПошла-ка я спать.
Кстати, в районе шести месяцев некурения заметил, что кожа очень изменилась. Стала ощутимо гладкой, упругой и приятной на ощупь.
А я как дура, вдалбливаю себе все эти стимулы (мне-то как женщине они вообще все импонируют) и все равно прусь за соской Вчера обкурилась, сегодня встала как с похмелюги, ужас. Отдала все сиги сыну, теперь буду курить по выдаче пока что ( сразу и совсем не могу) В прошлый раз как-то легче было - сразу две в день и все. Но прав тот, кто сказал: "Кто легко бросил, тот легко сорвался" Так что придется себя любимую все-таки понасиловатьРаньше, заходя с балкона в дом после перекура, ощущал, что от меня исходит густой запах дыма. Запах этот мне - курильщику был "родным", а некурящие на нас ругались - воняете мол, как пепельницы. Насколько курильщики воняют - понял только сейчас. Только что покуривший человек садится рядом и разговаривает со мной, а мне впору блевануть, такой мерзкой кислятиной воняет его дыхание. Вот на самом деле, будто рядом наблевали, такая же вонь... Какой кошмар, ведь от меня так же воняло на протяжении 24-х лет
Ты так не бросишь. Гиблое это дело. Либо кури, либо не кури, иначе это всё - онанизм.теперь буду курить по выдаче пока что ( сразу и совсем не могу)
Согласна. Вот перечитала свои сообщения -автор ИДИОТ. Сегодня в аптеку за табексомЛибо кури, либо не кури
Орел!Сегодня - ровно два года, как не пью алкоголь
Золотые слова Юрий Венедиктович...такой мерзкой кислятиной воняет его дыхание.