Табекс Перестал врать самому себе

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2014
Лет курения
16
А вообще-то фиг ли мне таблетки? У меня бризантин лежит. Реально помогает. Так ведь пить забываю:unsure:. Блин, рассвет уж близится... Пошла-ка я спать. Приятно было почитать записи грамотного человека:) спокойной ночи, язва;)

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Кстати, в районе шести месяцев некурения заметил, что кожа очень изменилась. Стала ощутимо гладкой, упругой и приятной на ощупь.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Раньше, заходя с балкона в дом после перекура, ощущал, что от меня исходит густой запах дыма. Запах этот мне - курильщику был "родным", а некурящие на нас ругались - воняете мол, как пепельницы. Насколько курильщики воняют - понял только сейчас. Только что покуривший человек садится рядом и разговаривает со мной, а мне впору блевануть, такой мерзкой кислятиной воняет его дыхание. Вот на самом деле, будто рядом наблевали, такая же вонь... Какой кошмар, ведь от меня так же воняло на протяжении 24-х лет:eek:

Реакции: R1a

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2014
Лет курения
16
Кстати, в районе шести месяцев некурения заметил, что кожа очень изменилась. Стала ощутимо гладкой, упругой и приятной на ощупь.
Раньше, заходя с балкона в дом после перекура, ощущал, что от меня исходит густой запах дыма. Запах этот мне - курильщику был "родным", а некурящие на нас ругались - воняете мол, как пепельницы. Насколько курильщики воняют - понял только сейчас. Только что покуривший человек садится рядом и разговаривает со мной, а мне впору блевануть, такой мерзкой кислятиной воняет его дыхание. Вот на самом деле, будто рядом наблевали, такая же вонь... Какой кошмар, ведь от меня так же воняло на протяжении 24-х лет:eek:
А я как дура, вдалбливаю себе все эти стимулы (мне-то как женщине они вообще все импонируют) и все равно прусь за соской:furious: Вчера обкурилась, сегодня встала как с похмелюги, ужас:eek:. Отдала все сиги сыну, теперь буду курить по выдаче пока что ( сразу и совсем не могу) В прошлый раз как-то легче было - сразу две в день и все. Но прав тот, кто сказал: "Кто легко бросил, тот легко сорвался" Так что придется себя любимую все-таки понасиловать:p

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Ха-ха, чего я нашёл!
IMG_1494.JPG

Алексей Шмыгалёв

Наблюдатель
Реакции
13
Не курю с
07.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
От всей души вас поздравляю с этим решением. Желаю добиться намеченных целей)

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2014
Лет курения
16

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Хаха, прочитала вашу историю - искренне посмеялась)) забавно пишите! Бабки мне тоже не помогли. Говорили, что сильная, что сама захочешь, то сама и сделаешь. Вот сама и бросаю. Удачи вам, не возвращайтесь к пагубному пристрастию!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
такой мерзкой кислятиной воняет его дыхание.
Золотые слова Юрий Венедиктович...
Воняет просто жесть. А мы с девушками общались, как они бедные терпели. А после секса покурить?:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу