Табекс Перестал врать самому себе

A

Alegoria

Привет!:) Очень уютно. Хочу отсидеться тут до года, думал никто не разоблачит меня, а тут ты пришла:wub:
ага... а потом раз так за один день и на эверест, да? и автографы во все стороны, и интервью о внезапном взлете... грамотно, грамотно)))

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
ага... а потом раз так за один день и на эверест, да? и автографы во все стороны, и интервью о внезапном взлете... грамотно, грамотно)))
:smoke:да, именно так! Откуда знаешь?!:D

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
A

Alegoria

ну, тогда я тебя поздравляю со 133 днями!
почему именно 133?
во-первых, потому что сегодня я сюда зашла, во-вторых, потому что никто не оценил твой героический поступок по сидению в неделе, и в-третьих, почему бы и нет? поздравлять только с 10, 50, 100 и т.д. днями - банально и ожидаемо. А тут вот 133 дня - отличная дата, чего бы и не поздравить)))

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
ну, тогда я тебя поздравляю со 133 днями!
почему именно 133?
во-первых, потому что сегодня я сюда зашла, во-вторых, потому что никто не оценил твой героический поступок по сидению в неделе, и в-третьих, почему бы и нет? поздравлять только с 10, 50, 100 и т.д. днями - банально и ожидаемо. А тут вот 133 дня - отличная дата, чего бы и не поздравить)))
Ой как прияяятно, я герой, ура!!! Благодарю за поздравление! Тебя тоже со стапятью днями, не сворачивай с дороги и маши красным шарфиком:wub:

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.11.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
deus_rusos,
0916daffe25c22ac8495bc62f8059e93.jpg
150 дней без сигарет -это круто !!Поздравляю !!

Денис81

Продвинутый
Реакции
227
Не курю с
26.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Единственная мысль, которая у меня возникает (и всегда возникала, мне лишь не хватало смелости претворить её в жизнь) при упоминании о курении - какого хрена я столько лет курю, тварь я дрожащая или право имею как я после этого вообще мыслящим существом могу называться?

Обычная наркомания. В удовольствиях себе никто не откажет. Поэтому люди и стремятся поднять себе уровень дофамина в мозгу. Сам очень стараюсь отделить своё "Я" от засевшего наркомана. Помогает.
Поздравляю. 152 дня -серьезная заявка.

Последнее редактирование:

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Денис81, Katyara, благодарю!

Обычная наркомания. В удовольствиях себе никто не откажет.
Понимаешь, какая фигня, иногда ловлю себя на мысли, что не прочь бы и закурить при определённых обстоятельствах. И тут же говорю сам себе: "Ты чего, дурак? Пять месяцев прошло, никакой тяги уже и быть не может!" Всё желание сразу куда-то улетучивается. Зато раньше, когда сутки с трудом выдерживал, та же самая мысль незамедлительно приводила к сигарете, ибо "зависимость очень сильная, бросить трудно". Игры разума, блин...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
deus_rusos, у меня сейчас примерно такой взгляд на "покурить" как ты описывал для мясоедов: когда в ж... пу курицы совали овощи...
Ну вот так же бессмысленно выглядит сование в рот сигарет, их поджигание и СОСАНИЕ продуктов распада....
Так что я прочь закурить вообще при любых обстоятельствах.... Ну это как части дохлой свиньи в себя запихнуть примерно....

Реакции: Lea

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
deus_rusos, у меня сейчас примерно такой взгляд на "покурить" как ты описывал для мясоедов: когда в ж... пу курицы совали овощи...
Ну вот так же бессмысленно выглядит сование в рот сигарет, их поджигание и СОСАНИЕ продуктов распада....
Так что я прочь закурить вообще при любых обстоятельствах.... Ну это как части дохлой свиньи в себя запихнуть примерно....
В то-то и дело, что правда. Я вообще удивляюсь, нафига я курил 24 года. Когда друзья мои начинали, я как их только не обзывал, сам не курил и не пил, когда они вовсю уже напивались. И всегда, когда меня кто-нибудь спрашивал: зачем куришь? Я отвечал: потому, что придурок...

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Карр писал, вроде бы, что, мол, когда мы начинали курить - нам было противно, но мы пересилили себя, приложили много усилий, чтобы начать курить. И вот теперь чтобы бросить, надо тоже приложить очень много усилий. Чистая правда.

Первые пару лет я вообще не мог курить сигареты без фильтра, слишком крепкие были. Меня от них тошнило, голова кружилась, вонь такой противной была... Я на рынке брал филадельфию, такие мягкие были, ароматизированные, чуть ли не женские. Да и вообще первое время глубоко затягиваться не получалось - начинал кашлять до слёз. Но ведь хотелось выглядеть взрослым и я мучил себя, заставляя вдыхать эту гадость.

Однажды, сигарет не было, стырил у бати одну приму. Вышел из подъезда вечером и закурил. Когда идёшь против ветра и затягиваешься, то не так уж и противно кажется. Хватило меня метров на 200. Даже не докурив, выкинул. Голова кружится, мутит. Занырнул в ближайшую подворотню, за трансформаторную будку и долго вдумчиво блевал...

Учили друг друга правильно затягиваться, ибо поначалу курили не в затяг, наблюдали за взрослыми мужиками, как они курят и пытались копировать. Один друг курить-курил, а прикуривать не умел, всегда просил кого-нибудь прикурить ему сигарету:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу