Сила воли Перестал...

;)молодец, хвалю за храбрость и отвагу)

Третий день сегодня. Очень тяжело. Всё время думаю о сигаретах. С утра, как назло, обнаружил в бардачке открытую пачку сигарет. Безжалостно выбросил в урну. На работе откопал в ящике стола сигарету. Порвал и распотрошил в туалете. А сам после этих "геройских" поступков мечтаю - как бы я эти уничтоженные сигареты выкурил...

Лиса22, спасибо! И тебе удачи в нашем стремлении!

Третий день сегодня. Очень тяжело. Всё время думаю о сигаретах. С утра, как назло, обнаружил в бардачке открытую пачку сигарет. Безжалостно выбросил в урну. На работе откопал в ящике стола сигарету. Порвал и распотрошил в туалете. А сам после этих "геройских" поступков мечтаю - как бы я эти уничтоженные сигареты выкурил...
Так с ними и нужно! Так держать!

спасибо за поддержку!)))

Привет))))чем стараешься отвлекаться?))

привет! семечки, чтение, чай... а ты?

Artem3791, форум)) Хорошо он оттягивает, и волшебный пендаль могут при необходимости отвесить ))

Artem3791, да почти такой же "набор" плюс леденцы ментоловые ,мятные....и смена обычно режима дня)))выискивала дорогу без пробок . бассейн по возможности...и сон!!!да.минус кофе..

Лидия Беляева, да, форум реально помогает... часа два здесь сижу и не хочу курить)))

Natali@76, кофе люблю. пил сегодня весь день на работе. наверное, травил себя сам - хотелось еще сильнее... это как собака, которая лижет пилу, дуреет от собственной крови и еще больше лижет...

• Лайк
Реакции: ALS
Лидия Беляева, да, форум реально помогает... часа два здесь сижу и не хочу курить)))

Вот и не вылезай, я наверно неделю тут провела практически совсем безвылазно и ночи все мои бессонные тоже проходили здесь, да и сейчас любой подход к компу - проверка что нового на форуме ))

Natali@76, кофе люблю. пил сегодня весь день на работе. наверное, травил себя сам - хотелось еще сильнее... это как собака, которая лижет пилу, дуреет от собственной крови и еще больше лижет...

Ужасы рассказываешь! Что Действительно у собак такие за:censored: бывают?

Artem3791, ну тебе виднее))я просто решила "на время" исключить...и ты знаешь-не жалею сейчас об этом...)))мне,по крайней мере только в плюс пока ,да и "утренние подъемы" мне сейчас даются гораздо легче...вообщем нужно искать именно " с перламутровыми пуговками" и что бы точно "твой размер";)....самое большое сколько не курил?в предыдущих попытках...

Natali@76, рекорд раньше был 6 дней...

Лидия Беляева, говорят, бывают))) я могу себе представить это почему-то... поэтому верю))))

Лидия Беляева, говорят, бывают))) я могу себе представить это почему-то... поэтому верю))))

Ну в принципе это вероятно. Гомосексуализм у животных встречается в тех же семи процентах, что и у людей (если не заниматься его усиленной пропагандой), так и мазохизм, вероятно, так же возможен. Но звучит ужасно *быррр*

Natali@76, не могу поставить почему-то

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу