Сила воли Перестал...

Natali@76, добрый день! Настроение есть))) Интересно - что новый день готовит?)))

Artem3791,Все согласно намеченному плану на сегодня;)...

А что, есть какой-то особенный план? Или в том смысле, что "день, как день - чего его выделять"?

Artem3791, держи воду,простую воду под рукой)))как только-так прям сразу,залпом!!!;)

по мне-нет,"не день как день"....)))я эти дни проживала БЕЗ сигарет,я смогла.....а следовательно я выделяла их все(я про дни сейчас)....не знаю.кому как....я просто не бросала ,и до таких "рубежей" не доходила,а следовательно каждый день для меня как маленькая победа над самой собой:wub:...

Воду? Интересно... Попробую, спасибо за совет... А как ты? Накатывает ещё? Бывает?

бывают))))....и мне иногда тоже приходится "просить" помощи....в них (накатах)самое главное первые доли секунд неосознанных рефлексов "переждать"(вот в такие моменты и нужно пить водичку),потом мозг включается и нормусь...прорвемся ,я надеюсь;)

а с водой я первые дни просто не расставалась))))всегда при мне была маленькая бутылочка)))да и способствует "вымыванию" из организма всей гадости,так что тут приятное с полезным;)

Накатывает ещё? Бывает?
Привет))
Глупо ждать, что после многих лет курения ты забудешь про это начисто. Переодически будет хотеться снова. накатывать..
Но это не сравнить с первыми днями. первое время это желание с большой буквы!!)) А потом... залетные мыслишки, которые быстро изгоняются.
Кроме раздражения они больше ничего не вызывают.

Natali@76, наверное, самое главное в эти "первые доли секунд неосознанных рефлексов" сделать так, чтобы сигареты и прочие зажигалки на глаза не попадались?)))

Сегодня у меня 4-й день. Значительно легче, чем вчера. Наверное, привык уже к своему положению "твердо отказавшегося". Ношу в кармане горсть семечек и несколько ирисок. Помогает. Когда выхожу на перекур, ем семечки))) Посмотрим, что дальше будет, день еще не кончился.

Natali@76, наверное, самое главное в эти "первые доли секунд неосознанных рефлексов" сделать так, чтобы сигареты и прочие зажигалки на глаза не попадались?)))

меня ничего не останавливала если я хотела курить:oops: .....сейчас фишкам в другом-раньше была привычка и я хотела курить.......а сейчас есть привычка ,но я не хочу курить,вернее сказать я хочу НЕ КУРИТЬ........вот именно с этим и боремся,то есть есть привычка чем то себя"типо успокоить"-значит пью воду, мне нужно "переждать",привыкнуть....

Natali@76, кофе люблю. пил сегодня весь день на работе. наверное, травил себя сам - хотелось еще сильнее... это как собака, которая лижет пилу, дуреет от собственной крови и еще больше лижет...
А собаки лижут пилу?)видел? мне казалось единственное живое существо на планете которое себе вредит это человек

Сегодня у меня 4-й день. Значительно легче, чем вчера. Наверное, привык уже к своему положению "твердо отказавшегося". Ношу в кармане горсть семечек и несколько ирисок. Помогает. Когда выхожу на перекур, ем семечки))) Посмотрим, что дальше будет, день еще не кончился.
Семечки говоришь, надо купить........) орбит без сахара надоел чуток..)

Лиса22, про собак читал. сам не видел ни разу. семечки - на день, на два хватит. потом язык болеть будет. но это я по себе сужу))) ладно потом что-нибудь другое придётся придумывать...

5-й день. Курить не хочу. Всё хорошо. Только апатия какая-то. Лень. Ничего не хочу. Пред на работу, пожалуй.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу