Сила воли Перестал...

Одни опечатки, т.к. текст на КПК набираю. Компьютер лень включать((((

Лиса22, про собак читал. сам не видел ни разу. семечки - на день, на два хватит. потом язык болеть будет. но это я по себе сужу))) ладно потом что-нибудь другое придётся придумывать...
Я сегодня тоже еле заставила себя с утра встать, ощущение что спала часа 2. лень жуткая..........

Да, спать хочется все время. Курить меньше, чем спать))))
Зато могу вздохнуть ПОЛНЫМИ легкими! Много лет такого не ощущал. Еще запахи все четкими становятся. Этим никого здесь не удивишь, но мне-то удивительно!)))
Вообще - по моим ощущениям - самый тяжелый день - 3-й. Но это пока. Не говорю "ГОП", т.к. еще не всё перепрыгнул)))

Зато могу вздохнуть ПОЛНЫМИ легкими! Много лет такого не ощущал. Еще запахи все четкими становятся. Этим никого здесь не удивишь, но мне-то удивительно!)))
Вообще - по моим ощущениям - самый тяжелый день - 3-й. Но это пока. Не говорю "ГОП", т.к. еще не всё перепрыгнул)))
Запахи это и правда удивительно))) у меня завтра 3ий день....... и еще я заметила что руки стали теплыми)) раньше всегда были ледяные а теперь теплые))

Перепрыгните я в ВАС верю)

Лиса22, спасибо! У нас у всех тут всё должно получится! Иначе зачем мы здесь собрались?))

Лиса22, как второй день? терпимо?
Терплю)да я скачала себе аудио-книгу Карра в плеер и если очень сильно хочется закурить включаю))) мне помогает он там как раз рассказывает что это не нужно и это глупости.....)

семечки как то не пошли у меня, конфетки тоже, жвачка и плеер)

Самый трудный 5 и 6 день держитесь:luggle:

Самое трудное пережить неделю, потом будет проще и легче.
Мой самый поганый день- второй. Из-за этого дня я и держусь ..
Второй раз я его переживать не хочу, а если закурю, то придется..........
Курение гадость ужасная, частенько хочет вернуть свою власть над бросившим,
но мы сильные, мы себе хозяева. Так что бросить навсегда возможно,
стоит только действительно захотеть этого и не придумыватьпутей отступления и причин отступать.

Самое трудное пережить неделю, потом будет проще и легче.
Мой самый поганый день- второй. Из-за этого дня я и держусь ..
Второй раз я его переживать не хочу, а если закурю, то придется..........
Курение гадость ужасная, частенько хочет вернуть свою власть над бросившим,
но мы сильные, мы себе хозяева. Так что бросить навсегда возможно,
стоит только действительно захотеть этого и не придумыватьпутей отступления и причин отступать.
О да 2 ой день, я заметила что как-то хрен*вато, но настраиваюсь на то что 5-6 будет еще хлеще.....

О да 2 ой день, я заметила что как-то хрен*вато, но настраиваюсь на то что 5-6 будет еще хлеще.....
- А может, и ничего?))) У меня вот сегодня 5-й день к концу идёт, так он - ГОРАЗДО легче мне дался, чем третий!!! Раза в три примерно)))

- А может, и ничего?))) У меня вот сегодня 5-й день к концу идёт, так он - ГОРАЗДО легче мне дался, чем третий!!! Раза в три примерно)))
Ну поживем увидим)и если разобраться то нет боли какой то нереальной, ломки все вполне терпится, просто какое-то взбудораженное состояние как будто любимую игрушку отобрали...вот всегда в нее игралась а теперь все нету...

Конец 5-го дня)))
Сегодня весь день анализирую своё поведение... Удивляюсь на себя: как же мне удается не курить? - А вот откуда: я себя веду, как при сильной боли. Затаился, стараюсь не шевелиться, даже не смотреть в сторону раны. Стараюсь впасть в забытье, понимая, что время - лучшее лекарство. Короче говоря, ощущаю себя в прострации, где-то посредине между явью и сном. Только работе все это мешает ужасно. Но я решил работой пожертвовать пока. На время. Потом наверстаю. Через пару-тройку недель...

Artem3791, поздравляю, дальше будет только легче! Главное - твой окончательный и бесповоротный отказ от никотина без компромиссов

Artem3791,и это правильно))))время действительно нужно выигрывать)))одной из причин в дальнейшем оно тоже может стать..."как так,столько времени держаться и сорваться в секундном порыве?!...)))нетужки....что бы потом опять по новой!?!да вот ещё!!!";) ...........завтра ,я так понимаю ,будем бить по рекордам? я,кстати сказать,сама порой прибываю в некой прострации,глядя на счетчик свой......."чья туфля?ой,мое....:oops:!".....

Natali@76, я еще не завтра, а послезавтра "буду по рекордам бить"))) у меня рекорд был когда-то - 6 дней без сигарет. но это о-о-о-о-о-о-чень давно было. послезавтра у меня праздник!
А до твоего рубежа мне еще ого-го сколько! Ты - молодец!!!!!!!!!!!! Столько продержалась. Теперь уже назад точно пути нет и быть не может! Еще раз молодец! Завидую белой завистью и обещаю постараться быть не хуже)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу