Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня тоже еле заставила себя с утра встать, ощущение что спала часа 2. лень жуткая..........Лиса22, про собак читал. сам не видел ни разу. семечки - на день, на два хватит. потом язык болеть будет. но это я по себе сужу))) ладно потом что-нибудь другое придётся придумывать...
Запахи это и правда удивительно))) у меня завтра 3ий день....... и еще я заметила что руки стали теплыми)) раньше всегда были ледяные а теперь теплые))Да, спать хочется все время. Курить меньше, чем спать))))
Зато могу вздохнуть ПОЛНЫМИ легкими! Много лет такого не ощущал. Еще запахи все четкими становятся. Этим никого здесь не удивишь, но мне-то удивительно!)))
Вообще - по моим ощущениям - самый тяжелый день - 3-й. Но это пока. Не говорю "ГОП", т.к. еще не всё перепрыгнул)))
Перепрыгните я в ВАС верю)Да, спать хочется все время. Курить меньше, чем спать))))
Зато могу вздохнуть ПОЛНЫМИ легкими! Много лет такого не ощущал. Еще запахи все четкими становятся. Этим никого здесь не удивишь, но мне-то удивительно!)))
Вообще - по моим ощущениям - самый тяжелый день - 3-й. Но это пока. Не говорю "ГОП", т.к. еще не всё перепрыгнул)))
Терплю)да я скачала себе аудио-книгу Карра в плеер и если очень сильно хочется закурить включаю))) мне помогает он там как раз рассказывает что это не нужно и это глупости.....)Лиса22, как второй день? терпимо?
Я в Вас верю держитесь, у вас как раз самый сложный период, мне еще предстоит.Самый трудный 5 и 6 день держитесь![]()
О да 2 ой день, я заметила что как-то хрен*вато, но настраиваюсь на то что 5-6 будет еще хлеще.....Самое трудное пережить неделю, потом будет проще и легче.
Мой самый поганый день- второй. Из-за этого дня я и держусь ..
Второй раз я его переживать не хочу, а если закурю, то придется..........
Курение гадость ужасная, частенько хочет вернуть свою власть над бросившим,
но мы сильные, мы себе хозяева. Так что бросить навсегда возможно,
стоит только действительно захотеть этого и не придумыватьпутей отступления и причин отступать.
- А может, и ничего?))) У меня вот сегодня 5-й день к концу идёт, так он - ГОРАЗДО легче мне дался, чем третий!!! Раза в три примерно)))О да 2 ой день, я заметила что как-то хрен*вато, но настраиваюсь на то что 5-6 будет еще хлеще.....
Ну поживем увидим)и если разобраться то нет боли какой то нереальной, ломки все вполне терпится, просто какое-то взбудораженное состояние как будто любимую игрушку отобрали...вот всегда в нее игралась а теперь все нету...- А может, и ничего?))) У меня вот сегодня 5-й день к концу идёт, так он - ГОРАЗДО легче мне дался, чем третий!!! Раза в три примерно)))