Переходим эту реку вброд

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вышла сейчас на балкон..это что-то..яблони зацвели, сирень..такой аромат в воздухе стоит..стояла, вдыхала и наслаждалась..хорошо, что не порчу все это дымом..и красотища, куда ни кинь взгляд цветущие яблони..вид шикарный..жалко хорошего фотика нет запечатлеть все это. Погоду бы еще получше, а то дожди у нас, прохладненько . Хочется уже тепла, хотя я не люблю жару и лето, тяжело переношу пекло. Самое лучшее время летом-это поздний вечер, когда после жарког дня наступает прохлада, сидеть на балкончике, и смотреть на стремительно летающих ласточек, которые того и гляди врежутся в стекло, и слышен только их писк.

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
Ты умница!Так держать!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Fantom_NCh, :), спасибки. А тебе как бросается? Ты , как я поняла почти 3 года не курил? А в первый раз как бросалось? Если не трудно поделись, как оно, не курить после стольких лет отравы.

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
@TAHЯ, тяжело бросалось, но бросил. И это не отпускает, просто чем дальше, тем меньше думаешь о куреве. И это всегда будет с тобой. Жалею, что сорвался, но сейчас легче, потому что знаю, чего ожидать. Здоровье дороже. Не сдавайся.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот наверное больше всего меня это и пугает, а как это будет потом? Боязнь того, что всю жизнь так и будешь тосковать по сигарете. Неизвестность всегда пугает. А я всю сознательную жизнь прожила курящей, и без сигареты трудно себя представить. Один момент почему то всегда вспоминаю из своей некурящей жизни. Мне было 15, пошла учиться в техникум, в то время было модным курить, девчонки почти все уже курили. На дискотеке с парнем познакомилась, он позвал меня курить, я сказала, что не курю, какое же было у него удивление и уважение что ли, он даже несколько раз переспрашивал. Первая моя любовь была) А расставшись с ним, я закурила. дура..

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
@TAHЯ, все мы совершаем ошибки, не ошибается тот, кто ничего не делает. Но честно, мне всегда противно видеть курящую или пьяную женщину, целовать тем более. От вас должно цветами и здоровьем пахнуть, а не гадостью

Последнее редактирование:

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
Пока набирал, котэ притащил мышь, показал мне и... отпустил. Поймал, отпустил и... потерял!!! Искали вдвоем не нашли. Он снова на улицу, а меня оставил с мышью.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
У тебя котэ охотник. Ну ты хоть его похвалил? ) Ты в своем доме живешь?

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
На даче с женой все лето, дети в квартире.

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
IMG_20140601_210004.jpg

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Блин, есть ничего не могу, во рту горечь, и все продукты кажутся дюже противными. Чего это со мной? А как же обещанный жор? Нечестно так, все едят, а я не могу))

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@shtukatur, так хоть чуть-чуть поесть-то нормально тоже хочется, а то сегодня что в рот не возьму, горькое, с привкусом железа. Может это побочка, какие нибудь токсины выводятся? тока почему через язык-то:eek:

S

shtukatur

@TAHЯ, Ну вообще то это может быть и не связано с бросанием.Мож чего накануне жирного или жареного поела-вот и горечь;)

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@shtukatur, у меня в прошлый опыт бросания такая же фигня была на первых днях.

S

shtukatur

@TAHЯ, Если на первых,значит скоро пройде:DМеня вот к вечеру тоже чей то замутило-но я то знаю почему:D

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, С неделькой тебя,всегда читаю твой дневник,интересно как чувствует себя человек,который бросил с тобой в один день. @TAHЯ, как день прошёл?Чем занималась?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу