Переходим эту реку вброд

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Главное, не поддаваться на провокации.
Да непонятно человек устроен,принимаешь решение бросить,терпишь первые дни,ломает а настроение даже приподнятое,а после почему срываешься,вроде легче на много но мысль стрельнет в голову и всё.Вот у меня срыв был интересный,на работе было маленькое ЧП пришлось провозиться всю ночь,день был тоже не очень,так что к утру выпадал,стрельнул сигарету,но курить сразу не стал,так спать хотелось,вздремнул пару часиков,а когда проснулся закурил.После задавал себе вопрос неужели так мне сильно курить хотелось что я не выделил пять минут на сигарету,а сначало поспал а потом закурил.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сыну 8. @TAHЯ, погода у вас наладилась.
Погода так себе, днем правда солнце было, а ближе к вечеру опять тучи и дождь. Как говорила моя бабушка -на Урале утром в фуфайке , вечером в майке.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вы же там люди суровые;)или нет?
:D Суровые уральцы?) Не знаю, может быть) Сравнить мне не с кем) Да и что понимается под суровостью? Гнуть железо голыми руками и ходить босиком по морозу?)

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D Суровые уральцы?)
Ну это я так,Ты про Челябинск написала,а я нашу Рашу вспомнил,понятно что везде люди разные.Тань а сколько с Москвой разница по времени,или нет.

+

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
2 часа разница, у нас сейчас почти полночь.

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, по теме,много у тебя сомнений,что всё получится?Я вот не курю,а вроде как курящий,в любой момент могу закурить,хотя так не хочется,видя все плюсы не курения.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, по теме,много у тебя сомнений,что всё получится?Я вот не курю,а вроде как курящий,в любой момент могу закурить,хотя так не хочется,видя все плюсы не курения.
Знаешь, недавно думала над этим, кстати прочитав твои слова, что ты не зарекаешься насчет завтрашнего дня. И вспомнив высказывания Карра , что он точно знал, что больше никогда не закурит. У меня вот тоже 100% уверенности нет, что я никогда не буду курить. Первое название моего дневника отражает мою веру в себя) Но я настолько измучила себя самоедством, настолько достали меня эти качели, что я постараюсь не курить как можно дольше. Постоянно говорю себе, что если я выкурю сейчас сигарету, облегчения она никакого не принесет. И напоминаю, как сорвалась в прошлый раз, после месяца некурения, когда прошел уже абстинентный синдром, сигарета не принесла абсолютно никакого облегчения, совсем. Организму видно не нужен уже никотин, а я просто " скучала" по сигарете. А в этот раз нет по ней тоски, так что я надеюсь, что в скорлм будущем я твердо скажу, что некурящая. Хотя мы уже некурящие)) короче , сама запуталась :D
Егор, а у тебя жена курит, или я тебя с кем-то путаю?

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Танюш,сама знаешь:
Постоянно говорю себе, что если я выкурю сейчас сигарету, облегчения она никакого не принесет.
сигарета не принесла абсолютно никакого облегчения, совсем.
В нашем случае даже единственная сигарета принесёт ещё большую пустоту.чем была
И страшнейшее разочарование!
Лучше не испытывать!
Замахнулся - бей,решил - делай!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Fantom_NCh, привет! Дневника у тебя нет, так что приглашаю в гости :) как у тебя дела, как самочувствие? Тебя смотрю с неделей поздравить можно, молодец!

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Егор, а у тебя жена курит, или я тебя с кем-то путаю?
Может с кем-то и,путаешь,но жена у меня курит,именно сейчас на балконе курит,вроде балкон закрыт,а запах так и сочится,не пойму нравится мне этот запах,или нет.
И напоминаю, как сорвалась в прошлый раз, после месяца некурения, когда прошел уже абстинентный синдром, сигарета не принесла абсолютно никакого облегчения, совсем. Организму видно не нужен уже никотин, а я просто " скучала" по сигарете.
Что интересно,тоже самое,и не один раз,закуриваешь и кайфа ноль,настроение портиться окончательно,но ничего опыт у нас есть,по месяцу не курили,всё получится,как говорится если сильно захотеть можно в космос полететь:DТак что всё в наших руках.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да уж, бросать курить рядом с курящим человеком это еще сложнее.
А я боюсь, ужасно боюсь возвращаться из отпуска на работу. Как со страхом то этим справиться?

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
@TAHЯ, привет, вот и преодолели неделю, самочувствие качели, но держусь

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
Лень, итак глаза слипаются, плохо спал. Ел сегодня, как слон, жена в шоке, в прошлом такого аппетита не было

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
. Ел сегодня, как слон, жена в шоке, в прошлом такого аппетита не было

Это я так же в шоке от сына, меня поражает, как можно столько есть и быть таким худым) Это я так, шучу, ему по статусу положено много есть, подросток, растущий организм)

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
Мой на полголовы меня выше (я 188) и 46 размер обуви. И все маленький
.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад