День нормально прошел, боролась с рефлексами на покуриить. С утра настроение замечательное весь день. Поехала на дачу с утра, да выгнал дождь, пришлось дома целый день сидеть, мультики с дочей смотрела, и раскрашивала раскраски)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День нормально прошел, боролась с рефлексами на покуриить. С утра настроение замечательное весь день. Поехала на дачу с утра, да выгнал дождь, пришлось дома целый день сидеть, мультики с дочей смотрела, и раскрашивала раскраски)))
У нас жара!!!!Это где дождь идёт?Поехала на дачу с утра, да выгнал дождь
А как же обещанный жор? Нечестно так, все едят, а я не могу))
Егор, ну ты сравнил Ростов-на-Дону с Уралом) Я из Свердловской области. Челябинск сегодня по телеку показывали, там вообще потоп.У нас жара!!!!Это где дождь идёт?
А вон оно чё.Егор, ну ты сравнил Ростов-на-Дону с Уралом)
Ага. У нас в прошлом году совсем лета не было, недели две постояла жара и все, +15 +18 все лето. Вся Россия от жары изнывала, а мы как придурки)))А вон оно чё.
Доброе удачного дня!Доброе утро! Самочуствие нормальное, поехал на работу. Держись!
Девушка эт чёт за мысли,бери себя в руки и успокаивайся.Что со свёкром случилось?Почему в больнице?Чуть не стрельнула сигарету у соседа
Каюсь, посыпаю голову пеплом больше не буду допускать крамольных мыслей.Девушка эт чёт за мысли,бери себя в руки и успокаивайся.Что со свёкром случилось?Почему в больнице?
Поверь самому есть в чём покаяться,в башке такие мысли иногдано справляюсь.Каюсь, посыпаю голову пеплом
Если честно устал сегодня,вроде всё как обычно,но немного вымотался,приехал домой,сын в парк потащил,ролики ему вчера купил так у нас тренировки,вчера он всё время падал,а сегодня молодец уже получается.Так я взял семечек на лавочке,сидел,потом начали комары грызть невыносимо,на этом тренировка наша закончилась,сейчас дома.как день прошел?