Переходим эту реку вброд

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
TAHЯ, привет. Я тоже бросила курить в один день с тобой, т.е. 22.07. Ты вспомни первые дни, часы... сейчас по любому легче, мне с моим стажем курения тоже не сладко приходится, но я надеюсь, что справимся. Не боги горшки обжигают...;)
да уж. лично мне помогло на второй день только то, что я практически пол дня бродила по лесу. реально самый гадкий день. у меня мама была заядлой курильщицей. курила лет 25 если не больше. и бросила. не курит уже лет 15-16. стыдно говорит ей очень было перед внуком и людьми. разозлилась на себя и стала не курящей.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не появлялась тут ннсколько дней, что то дела затянули. У нас наконец потеплело и садово-огородные работы навалились, решили вырасти огурцы, видимо обрадовавшись солнцу, несколько банок засолила. Очень много грибов в этом году, ну просто завались, даже уходить из леса не хочется)) вместо овощей в этом году будем зимой есть грибы))
Вчера чуть не сорвалась. Как помутнение какое-то нашло в саду, стащила у свекра сигарету, слава богу не закурила, сидела ревела потом в теплице, всю сигарету со злостью истеребила и растоптала. Печально, что эта дрянь так глубоко в нас сидит(

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сегодня заметила , что наконец-то перестала дергаться за сигаретой чисто рефлекторно, после еды например. Уже прогресс, и старые привычки уходят в прошлое. А ведь еще месяц назад я ни капли не верила, что смогу без сигарет продержаться не то, что 17 дней, а хотя бы сутки. Я горжусь собой :D :p

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Блииин, месяц, месяц, МЕСЯЦ!!:dance::bounce: Я не курю месяц, меня просто распирает от счастья. Конечно он дался очень не легко, сотни раз я была на грани срыва, но я выстояла. Уррааа!! Месяц был таким долгим, я спряталась в себя, мало того что я и так интроверт, а тут вообще на внешний мир "забила":D, но главное я не курю и мне хочется кричать об этом на весь мир))) кажется я немного не в себе) теперь надо название дневника менять, только придумать новое осталось.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
TAHЯ, я тоже как бы в себя ушла. все как будто снова узнаешь. прислушивалась. принюхивалась и присматривалась...

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, ага, как будто попал в новый мир, где все ново, и не известно что тебя ждет. Знаешь, когда кошка попадает в новую обстановку и опасается, прислушивается, принюхивается, так и мы. По сути младенцы, познающие новую жизнь. Я при накатах, когда очень хочется сигаретку, всегда вспоминаю своих детей, когда отучала их от соски. Очень похоже)))

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
TAHЯ, молодца!!! ну вот можешь ведь, а то безнадёжна, то сё....:bounce: Поздравляю с первым месяцем не курения!!!:wavespin:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
И мои поздравления-ты реальная умница-когда читал твой дневник думал-не вытянет,вот сейчас закурит.Но ты смогла:). Кстати, я так же как и ты, не верил что в принципе могу быть некурящим,а вот получилось. Самый трудный первый месяц, и и сейчас вспоминаю его как легкий ночной кошмар,т.е. вроде ничего особенного,но повторить не хотелось бы.Потом стало легче. Маленький советик-вдруг пригодится-запрети себе вообще думать про сигареты-там где мысли,там и желания,нет мыслей и желаний нет. Я надеюсь всё у тебя получится-удачи.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, спасибо. :) Только вот как запретить себе думать, как известно, если сказать себе:не думай о бегемоте, будешь думать именно о нем.
Сейчас у меня другая проблема-лень. Читаю другие дневники и у многих после бросания прилив сил и все такое, а мне ничего не хочется. Нет, у меня не депрессия, апатии нет,настроение нормальное, то хорошее, то отвратительное, но чтобы что-то сделать по дому например, мне буквально приходиться брать себя за задницу и поднимать с дивана. Кошмар. Очень надеюсь, что это пройдет. Главное чтобы это не стало вредной привычкой)

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, ну ты меня пугаешь, у тебя уж 227 на счетчике(огромадная такая цифрища), и все еще лень)) :) а может все потому, что я в последнее время начала снова много читать, видимо, чтобы занять мозги, а когда иду выполнять какую нибудь работу, при которой заняты руки, а не голова, так начинают посещать всякие ненужные мысли)) а если не читаю-слушаю музыку и подпеваю, видимо тоже подсознательно, чтоб заглушить плохие мыслишки.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ну ты меня пугаешь
может мой случай уникален...

- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?

Вот и живу:) без мечты:)

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, :D
А мне в последний месяц очень помогает вот этот клип и песня, типа мое восхождение на Эверест(хоть в клипе и не он)

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Закурила. ... я безнадежна(