Переходим эту реку вброд

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
БЛин, ну как же надоел дождь и холод. ЧУвствую себя как ежик в тумане. Завидую всей остальной России, везде тепло, черт, мы одни как придурки посередине болтаемся. Лююди, аууку, поделитесь теплом, кому не жалко). А то и так тоска периодически накатыаает, а тут еще и осень второй месяц как, все серое-серое...

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
11 дней..так много и так мало на самом деле. Я наверное безнадежна, как выкинуть мысли, свербящие мозг-сходи за сигаретами, сходи, всего одну.. черт, черт, черт. Одевалась уже даже пару раз, на пороге останавливалась. Дурдом, наваждение какое-то сегодня. Очень боюсь сорваться, не хочу снова искать настрой, который никак не хотел ко мне приходить. Нормально все было, что ж сегодня то так тяжело?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А почему интересно у меня во рту гадость, как будто целый день медную монету лизала?И вкус еды стал противным, особенно кофе-беее?

~nebesa~321

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Танечка только держитесь, это состояние обязательно пройдет...

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
~nebesa~321, спасибо, я держусь, только не держатьсяг хочется, а радоваться. А пока что-то плохо получается. Ненавижу себя такую, нытика и хлюпика)))Ну ничего, булет и на нашей улице праздник ))

~nebesa~321

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
getImage (2).jpg

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет!
Давно сюда не ходил, вчера заглянул.
И снова стал думать, почему мы закуриваем?

Видимо, по тому же самому, почему и бросаем. Мы бросаем, потому что ПЛОХО. Да, плохо от курения. Но обычно ПЛОХО не бывает ОДНО. Плохо бывает ВСЁ (или почти всё). Разумеется, если убрать ОДНО (курение) из ВСЕГО (остального), то меньше не станет.

Здесь методологическая ошибка! (эврика!)
Надо бросать, когда ХОРОШО.
Получил хорошую работу, большую премию, отдохнул интересно, купил крупную и нужную вещь!
И - фюьть! - ещё и курить бросил. Тоже хорошо!

Нет?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Цитизин, хм, интересная мысль) может так и есть. Я обычно, когда мне хорошо и весело и курить не хочу. Хотя читала , что некоторые связывают курение не с депрессией и нервами, а именно с состоянием "хорошо"

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Хм...
То есть, применяют моё же изобретение? Только наоборот.
Хорошо + никотин (эйфорик) = ещё лучше...

Ну да, здесь слабое место.

Выходит так, что "закурить = хорошо", хотя мы и клянём курение на чём свет стоит.
Что же делать?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Цитизин, ты меня не путай))))) а то я тут в себе взращиваю и лелею мыслю что курить это очень очень плохо, а не курить-очень хорошо))) а то мой мозг ослабленный зацепился за фразу курить-хорошо и уже почему то радоваться втихушку начал и ехидно ручки потирать )))

Оптима

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
22.07.2014
Дневник
Читать »»
TAHЯ, привет. Я тоже бросила курить в один день с тобой, т.е. 22.07. Ты вспомни первые дни, часы... сейчас по любому легче, мне с моим стажем курения тоже не сладко приходится, но я надеюсь, что справимся. Не боги горшки обжигают...;)

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Оптима, спасибо за поддержку. Справимся обязательно, думаю не с таким еще справлялись :)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну теперь уже и жалко этих 11 дней.
Скоро (уже во вторник) перейдёте в 2 недели. Это такой рубеж - важный шаг в начале пути.
Желаю удачи!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Песенка ну точно про меня

thekhan

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Привет! У нас с тобой разница бросания один день :) Слушай, у тебя не появилось тяги заняться спортом? Я сам по себе абсолютно не спортивный, а тут как бросил, организм сам начал требовать двигаться. Начал тупо с отжиманий и разминки по утрам. Самый главный эффект после физической нагрузки, даже самое небольшой (5-7 мин) - накаты как рукой снимает. Когда кровь по телу погоняешь, отдышишься - покурить это последняя мысль, которая может придти в голову!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
А знаете, я ведь до сих пор стесняюсь покупать сигареты)) Как когда начинала, лет в 16 стеснялась, так и до сих пор.)Да и самого курения стесняюсь, у меня на работе почти никто из коллег не курит, и мне что называется стремно ходить на перекур) Особенно когда прихожу из курилки и знаю какой от меня запах.
а я тоже всегда стеснялась своего курения. и покупать сигареты мне было стыдно. Как Ольхер, он крал, но ему было очень стыдно!

Asya_

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
А почему интересно у меня во рту гадость, как будто целый день медную монету лизала?И вкус еды стал противным, особенно кофе-беее?
Татьяна, у меня горечь в горле стояла. кофе имел оооч противный вкус, а вся еда имела горький вкус. сейчас горечь прошла. когда прошла сложно сказать. потому что я мало чего фиксировала в своем дневнике. сейчас понимаю, что лучше писать о всех ощущениях в своем дневнике. писать для самой себя, чтобы помнить! чтобы не забыть.
Удачи Вам! самый кошмар уже позади! увидимся через пару дней в одной ветке)) 2-4 недели!

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Когда кровь по телу погоняешь, отдышишься - покурить это последняя мысль, которая может придти в голову!
абсолютно верно...когда кровь упругими толчками бежит по венам-артериям хочется радоваться жизни и кричать от восторга как дикий Маугли-йоххоооооо)))...так где моя любимая пальма

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
~nebesa~321, спасибо, я держусь, только не держатьсяг хочется, а радоваться. А пока что-то плохо получается. Ненавижу себя такую, нытика и хлюпика)))Ну ничего, булет и на нашей улице праздник ))
не бойся, безнадежных не бывает, я сама по 2 пачки в лень 13 лет- но после 40 дней мне уже легче. Просто не кури ни за что, прими как фкт, что нельзя, этого нет. Давай- я с тобой))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу