Переходим эту реку вброд

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Даа, побарахтаться не получилось(

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, курю,осень, зиму и весну прокурила, и наверное ни одного дня не было , чтобы я не подумала о необходимости бросать. Даже не знаю что и сказать...

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, вчера, а еще лучше лет 20 назад.) А если серьезно, уже не знаю. Понимаю, что глупо, что я смешна, но я боюсь в очередной раз не справиться, в очередной раз разочароваться в себе. Собираюсь Чампикс купить, у меня знакомая на работе с ним бросила. Чего жду только непонятно..

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну что, стартую в очередной раз, последнюю сигарету выкурила всего часа 2 назад. Нашла завалявшиеся таблетки Никоретте, когда припрет, буду их принимать. Удачи мне, все таки неправильное название у моего дневника, я ведь все еще верю , что я не безнадежна..)

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, спасибо, в очередной раз, за слова поддержки. Прошло полдня, курить хочу, срываюсь на домашних периодически. Тихо сам с собою я веду беседу, пытаюсь не попасться на уговоры насчет всего одной. Все как всегда...Надо отвлечься, не культивировать в себе это "хочу курить", а то и до истерики недалеко. Шоколадку хочу, вот..

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ээх, наши продули в финале канадцам. Вчера , посмотрев матч, расстроилась, и чисто механически пошла на балкон. Обнаружив , что сигарет нет, стояла и минут 15 просто дышала воздухом.
Сегодня утром зараза требует утреннего ритуала, обшарила всю квартиру и даже нашла завалявшуюся сигарету, но заставила себя выбросить ее, взяла таблетку Никоретте, засунула под язык. Люди, какая ж это гадость, эти таблетки, горечь невообразимая, да еще и лично у меня вызывает спазм в горле, так что глотать тяжело. Ощущение, что заставили взять пачку сигарет и методично их прожевать.
Плывем дальше...

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
День прошел ничего, только разве что было ощущение какой-то потери. Ходила по квартире как зомби, и иногда забывала на ходу куда я иду. А сейчас к вечеру накрывает. В груди ощущение что чешется, и почесать никак нельзя. Капец..все дела переделала, чем бы заняться хорошим?

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, привет теска)))поздравляю уже полтора дня!!!ты умница!!!не думай об этой отраве,зачем она тебе?сходи воздухом подыши на балкон)))подумай о хорошем)))попей чайку)))ведь в жизни так много приятного!!!
и вообще мы в тебя верим!!!ты справишься!!!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, привет теска)))поздравляю уже полтора дня!!!ты умница!!!не думай об этой отраве,зачем она тебе?сходи воздухом подыши на балкон)))подумай о хорошем)))попей чайку)))ведь в жизни так много приятного!!!
и вообще мы в тебя верим!!!ты справишься!!!
@СИМПОТЯЖКА, спасибо за поддержку. Добрые слова так много значат на самом деле.
Пойду сейчас дочке на ночь сказку читать. Хотела чаю попить, да наверное за сегодня у меня с ним уже перебор. Начинаю хотеть жрать, завтра будет наверное день поедания всегочто не приколочено.Но потолстеть я не особо боюсь, по причине того что нахожусь в одном весе уже лет 18, да и моя работа особо не позволит.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
так что идём в ногу.
навеяло почему-то "Связанные одной целью..." Месяц назад ходила на концерт Бутусова, играли старые песни Наутилуса, такой кайф получила.)

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
" Месяц назад ходила на концерт Бутусова, играли старые песни Наутилуса, такой кайф получила.)
Вот видишь,я тоже рок люблю,так что давай друг друга поддерживать. @TAHЯ, ты вообще настроена серьёзно?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Egor S, ты про бросание? Да, серьезнее некуда. Уже дошла до той точки, когда спокойно не курится, весь мозг себе выклевала)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, ну значит все будет так как ты запланировала)))а вот есть все подряд я тебе не советую...сработает эффект замещения и пойдешь в нежральню...как я((( лучше точи овощи и фрукты ))))и вкусно и полезно)))

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Меня на яблоки обычно пробивает, когда курить бросаю. Так что сяду снова на яблочную "диету", да и чувство жора запиваю водой, я вообще пью очень много, не знаю хорошо это или плохо.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня на яблоки обычно пробивает, когда курить бросаю. Так что сяду снова на яблочную "диету", да и чувство жора запиваю водой, я вообще пью очень много, не знаю хорошо это или плохо.
не отекаешь значит хорошо))))а чего тревожишься???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу