Перезагрузка

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Надо стараться избегать таких вот "вот". Я смог удержаться от постоянного курения и вновь не подсел на эту гадость лишь благодаря тому, что
у меня уже стаж некурения большой и исчезла физическая зависимость (но психологическая еще сильно выражена), тебе же очень опасно ставить такие эксперименты. Ты так опять можешь закурить.

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Да, буду стараться.
Что то я сонливая какая -то. Спать хочеться все время. И иногда курить ((((

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Да, буду стараться.
Что то я сонливая какая -то. Спать хочеться все время. И иногда курить ((((
Это норма. Пройдет. Потерпи.
Я ложился по возможности пораньше спать.

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Ложусь то я как обычно, а вот сутра не встать!!!! Уже пару раз проспала садик)))) могу часов 12-13 проспать!!! Блин, а ведь надо на работу устраиваться...
Кстати, прикольно, уже на машине во всю раскатываю, отвлекает круто от сигакурения)))

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Ложусь то я как обычно, а вот сутра не встать!!!! Уже пару раз проспала садик)))) могу часов 12-13 проспать!!! Блин, а ведь надо на работу устраиваться...
Кстати, прикольно, уже на машине во всю раскатываю, отвлекает круто от сигакурения)))
НЕ парься. Все пройдет. Кофе с утра обязательно и не растворимый, а молотый, который надо варить. Будет полегче.
И кстати поздравляю с двумя недельками. Ты на правильном пути.

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
НЕ парься. Все пройдет. Кофе с утра обязательно и не растворимый, а молотый, который надо варить. Будет полегче.
И кстати поздравляю с двумя недельками. Ты на правильном пути.
Спасибо)))) да, думаю пройдет. Завтра выхожу на работу)))) уже полегче будет!!! Кофе, кстати совсем не пью, не люблю. Как у тебя дела? Как с сильными накатами справляться? Мне иногда кажется, что все ща закурю, мин через 5 проходит. А если не вытерплю?

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Мне иногда кажется, что все ща закурю, мин через 5 проходит. А если не вытерплю?
ТЫ сама ответила на свой вопрос. Немного потерпеть - потом проходит. ТЯжелее при психологическом давлении. ТУт действительно надо самонастраиваться и программировать себя.

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»