Перезагрузка

• Автор темы Автор темы Eriss
  • Дата начала Дата начала
Надо стараться избегать таких вот "вот". Я смог удержаться от постоянного курения и вновь не подсел на эту гадость лишь благодаря тому, что
у меня уже стаж некурения большой и исчезла физическая зависимость (но психологическая еще сильно выражена), тебе же очень опасно ставить такие эксперименты. Ты так опять можешь закурить.

Да, буду стараться.
Что то я сонливая какая -то. Спать хочеться все время. И иногда курить ((((

Да, буду стараться.
Что то я сонливая какая -то. Спать хочеться все время. И иногда курить ((((
Это норма. Пройдет. Потерпи.
Я ложился по возможности пораньше спать.

Ложусь то я как обычно, а вот сутра не встать!!!! Уже пару раз проспала садик)))) могу часов 12-13 проспать!!! Блин, а ведь надо на работу устраиваться...
Кстати, прикольно, уже на машине во всю раскатываю, отвлекает круто от сигакурения)))

Ложусь то я как обычно, а вот сутра не встать!!!! Уже пару раз проспала садик)))) могу часов 12-13 проспать!!! Блин, а ведь надо на работу устраиваться...
Кстати, прикольно, уже на машине во всю раскатываю, отвлекает круто от сигакурения)))
НЕ парься. Все пройдет. Кофе с утра обязательно и не растворимый, а молотый, который надо варить. Будет полегче.
И кстати поздравляю с двумя недельками. Ты на правильном пути.

НЕ парься. Все пройдет. Кофе с утра обязательно и не растворимый, а молотый, который надо варить. Будет полегче.
И кстати поздравляю с двумя недельками. Ты на правильном пути.
Спасибо)))) да, думаю пройдет. Завтра выхожу на работу)))) уже полегче будет!!! Кофе, кстати совсем не пью, не люблю. Как у тебя дела? Как с сильными накатами справляться? Мне иногда кажется, что все ща закурю, мин через 5 проходит. А если не вытерплю?

Мне иногда кажется, что все ща закурю, мин через 5 проходит. А если не вытерплю?
ТЫ сама ответила на свой вопрос. Немного потерпеть - потом проходит. ТЯжелее при психологическом давлении. ТУт действительно надо самонастраиваться и программировать себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу