Перезагрузка

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Eriss, Привет! Молодец! уже целый день ты не курящая девушка! от тебя сегодня вообще не пахнет сигаретами! я об этом ещё только мечтаю......с 24,00 часов я тоже избавлюсь от этой бяки!......на купель не удаётся поехать......представляешь температурю....37,6 и простуда (герпес) на губе вылез.....Муж категорически отказался меня вести на купель......но это не чего не меняет.....Мой день 19-ое января. который я назначила как день отказа от курения скоро настанет!!! :playfull:

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Eriss, Привет! Молодец! уже целый день ты не курящая девушка! от тебя сегодня вообще не пахнет сигаретами! я об этом ещё только мечтаю......с 24,00 часов я тоже избавлюсь от этой бяки!......на купель не удаётся поехать......представляешь температурю....37,6 и простуда (герпес) на губе вылез.....Муж категорически отказался меня вести на купель......но это не чего не меняет.....Мой день 19-ое января. который я назначила как день отказа от курения скоро настанет!!! :playfull:
Отлично, я тебя жду. Вместе полегче)) только, давай не температурь!!! Я тоже на купель не поеду, под душ полезу))). Вода ведь в этот день везде святая?))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Отлично, я тебя жду. Вместе полегче)) только, давай не температурь!!! Я тоже на купель не поеду, под душ полезу))). Вода ведь в этот день везде святая?))
Правильно девочки боритесь до последнего, душ так душ, главное настрой!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Будем стараться, спасибо)
Eriss, Все правильно поняла, было бы желание!
4a6075a62e61132cac0343c50729a5dc4fb797140209947.gif

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Eriss, Удачи! Легкого отказа от курения и долгой и счастливой некурящей жизни!

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, вас тоже поздравляю С КРЕЩЕНИЕМ!!!!
Мне сегодня полегче. Чудесная погода и настроение тоже)))

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Ох, как же мне сегодня фигово (((. Заново надо все преодалеть (
ПРивет. Есть 3 вопроса.
1. Когда сорвалась?
2. Причину выяснила уже?
3. Сколько курила уже?
И не кори себя - бывает. Люди срываются. Я вот тоже пару сигарет выкурил, главное на другой день опять пачку не покупать и не курить.

p.s. Рад что ты вкрнулась.

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет, сорвалась в начале ноября.
Причина??? когда становится хорошо, легко, думаешь...ай, фигня все это, я всего одну, потом сразу брошу, ну и по -новой все (
Сколько курила? Получается 2, 5 мес.
Корю, обидно, стыдно, не приятно. Более того, все время, что курила, корила себя, постоянно собиралась силами, хотела бросить. Вот такой вот маразм, сама себя вгоняю в какую то фигню, а потом мучаюсь.
А, спасибо за поддержку)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Eriss, Привет. Закурила из-за своей распущенности. Это распространенная причина. Тебе нельзя ни в коем случае ни одной сигаретки.
Для тебя одна сигарета приравнивается к пожизненному курению, так что лучше не рискуй.
Бывает срыв у людей, но на другой день главное не курить опять, вот и все. (Мы все не идеальны).
Раз ты вернулась сюда, значит ты все таки бросишь курить. ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Eriss, Бросаешь опять на силе воли? Может тебе как многим Табекс попробовать?

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Пробовала табекс и чампекс, мне не хорошо от них). Да, сила воли, настрой, желание. По поводу распущенности ,полностью с тобой согласна, но как же не допускать срывов то?

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
но как же не допускать срывов то?
Это смотря что считать срывом. Сорваться на одну - две сигареты случайно (стрельнуть на гулянке у кого нибудь), а потом опять не курить - это не срыв. При этом нельзя чтобы случайная сигаретка стала постоянной.
А вот специально пойти и купить пачку и потом сидеть курить и ненавидеть себя за это - это срыв.
Я вот использовал однажды специальный срыв (когда совсем уже не в моготу было терпеть, когда все мысли были о курехе). То есть я заранее определил, что такого то числа я смогу позволить себе выкурить несколько сигарет, но потом я опять не буду курить.
Данный метод тебе не подойдет. так как ты находишься на начальном уровне. Так что единственное, что тебе посоветую - терпеть и все... Со временем становится легче, а потом мысли приходят все реже и реже.

Проблема в том, что ты хотела сорваться на психологическом уровне... Проблема не в одной случайной сигарете, а в их огромном количестве. Ты намеренно закурила.
Я вот так же хотел бросить пить, но не получилось, так как стремился выпить. Пока не поборешь мозги- сигарету тебе не победить.
Тебе надо как можно больше читать литературы и смотреть передач о вреде курения. Попробуй промыть себе мозги.
Если не читала Карра, то обязательно прочти. Будет легче потом.

Последнее редактирование:

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
))) спасибо.
Читала Карра раз 5. Пока читаю, думаю, ммммм, теперь точно курить не буду, а потом...
Литературы, фильмов, я вообще хорошо подготовлена))). Кстати, до прочтения Карра, у меня немного другое отношение было к сигаретам. Хотела, курила, хотела не курила. Т.е курила, конечно, но не зацикливалась на этом. После прочтения ( может совпадение) я поняла, что это действительно проблема. Когда пыталась бросить, стала выкуривать в 5 раз больше сигарет ( могла только покурить и снова захотеть, типа последнюю же). Таких последних в день сигарет 25 (((. Хотя повторюсь ранее, не видела в сигаретах проблемы, вне дома вообще не курила. Не хотела. Могла лежать в больнице по 2 недели и даже не думать, что мне чего то не хватает. Хотя стаж был более, чем приличный лет 8-9.беременность в один миг прекратила, год, даже не всоминала. Но сейчас, как мания, зацикленность на сигаретах. Стоит выкурить одну, тут же будет три подряд, потому что я не накурилась.может , при прошлом раскладе, я и не запаривалась бросать, но в данной ситуации, меня это просто пугает.
Сейчас не курю, причем проходит все довольно спокойно. Небольшие позывы и резкая перемена настроения. Но это мелочи.
Ты прав. В моем случае, наверное главная задача не допускать этой одной.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
))) спасибо.
Читала Карра раз 5. Пока читаю, думаю, ммммм, теперь точно курить не буду, а потом...
Литературы, фильмов, я вообще хорошо подготовлена))). Кстати, до прочтения Карра, у меня немного другое отношение было к сигаретам. Хотела, курила, хотела не курила. Т.е курила, конечно, но не зацикливалась на этом. После прочтения ( может совпадение) я поняла, что это действительно проблема. Когда пыталась бросить, стала выкуривать в 5 раз больше сигарет ( могла только покурить и снова захотеть, типа последнюю же). Таких последних в день сигарет 25 (((. Хотя повторюсь ранее, не видела в сигаретах проблемы, вне дома вообще не курила. Не хотела. Могла лежать в больнице по 2 недели и даже не думать, что мне чего то не хватает. Хотя стаж был более, чем приличный лет 8-9.беременность в один миг прекратила, год, даже не всоминала. Но сейчас, как мания, зацикленность на сигаретах. Стоит выкурить одну, тут же будет три подряд, потому что я не накурилась.может , при прошлом раскладе, я и не запаривалась бросать, но в данной ситуации, меня это просто пугает.
Сейчас не курю, причем проходит все довольно спокойно. Небольшие позывы и резкая перемена настроения. Но это мелочи.
Ты прав. В моем случае, наверное главная задача не допускать этой одной.
Стала курить больше потому, что стаж стал больше. Не забывай никотин - это наркотик и чем дольше привыкание, тем больше нужна доза... Дело не в том что ты курила, а как долго. Просто продолжай не курить и не делай вечную ушибку - не пытайся переоценить свои силы. Придет время и тяга исчезнет или как у меня уменьшится до контролируемых размеров. А зацыкливание. ТАк оно есть у всех кто сидит на этом форуме. Если ты не зацыклена, значит тебе нет неоходимости мусолить одно и то же... так что я думаю здесь большинство людей зацыклены.
НЕ забывай себя баловать за свои первые победы. Можно что нибудь вкусненькое себе купить на 1 неделе, или на месяце.
И главное всем вокруг сказать, что теперь ты не куришь, во первых потому что стыдно будет прослыть мелкой врунишкой, во вторых многие сами тебе не дадут закуриить, в третих не охота казаться в других глазах слабохарактерной.
"Вперед и с песней" как говорится.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну как там твой день проходит? Психологическая ломка еще не началась? Или физическая?
У меня сама видела - не очень.

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Я пока наобарот никому не сказала. Когда предлагают
Ну как там твой день проходит? Психологическая ломка еще не началась? Или физическая?
У меня сама видела - не очень.
Да все у тебя нормааально! Ломки, как не странно нет. Перепады настроения, да. Могу проснуться счастливой, а через час сидеть и плакать))). Пройдет! Тяга, тоже моментами. Особенно с утра и вечером, днем терпимо.
На недели придется понервничать. Будет пересдача экзамена в гаи))) первый завалила площадку))) заглохла на эстакаде. Так что надеюсь на поддержку;)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
заглохла на эстакаде.
Эстакада - ерунда. Главное гараж на площадке и город.
Не трясись. Будь внимательна и аккуратна. Не обращай внимания если тебя гаишник будет торопить - это спецон, чтобы ты торопилась, была невнимательна...
Я вот дважды валил гараж. Потом один раз еще провалился на городе. Сдал с 4-ой попытки только.
У нас в Казани есть один интересный момент на сдаче города - старый ржавый знак "Остановка и стоянка запрещена", но его не видно. (Он стоит за деревом.) Так наши ГАИшники любят накалывать с ним. Я так первый раз и не сдал город. Второй раз уже спокойно.
А с остальными элементами проблем на площадке нет?

А у меня всегда наоборот - я днем умираю хочу закурить - вечером меня отпускает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу