))) спасибо.
Читала Карра раз 5. Пока читаю, думаю, ммммм, теперь точно курить не буду, а потом...
Литературы, фильмов, я вообще хорошо подготовлена))). Кстати, до прочтения Карра, у меня немного другое отношение было к сигаретам. Хотела, курила, хотела не курила. Т.е курила, конечно, но не зацикливалась на этом. После прочтения ( может совпадение) я поняла, что это действительно проблема. Когда пыталась бросить, стала выкуривать в 5 раз больше сигарет ( могла только покурить и снова захотеть, типа последнюю же). Таких последних в день сигарет 25 (((. Хотя повторюсь ранее, не видела в сигаретах проблемы, вне дома вообще не курила. Не хотела. Могла лежать в больнице по 2 недели и даже не думать, что мне чего то не хватает. Хотя стаж был более, чем приличный лет 8-9.беременность в один миг прекратила, год, даже не всоминала. Но сейчас, как мания, зацикленность на сигаретах. Стоит выкурить одну, тут же будет три подряд, потому что я не накурилась.может , при прошлом раскладе, я и не запаривалась бросать, но в данной ситуации, меня это просто пугает.
Сейчас не курю, причем проходит все довольно спокойно. Небольшие позывы и резкая перемена настроения. Но это мелочи.
Ты прав. В моем случае, наверное главная задача не допускать этой одной.