Я, конечно, могу быть обкидана камнями, но когда настолько тяжело, что приходят мысли о суициде, то уж лучше кури. Потому что не первый день самый тяжёлый. Будет ещё тяжелее. Значит, твоё время не пришло.У меня стаж поболее, чем написан, я знаю, о чем говорю. Но в один момент решила и всё. Дочь курила ( сейчас она в Америке и, кажется, не курит). Сын долго угрожал, что закурит и закурил. После этого я и бросила. Сын( тьху тьху) не курит. Если это моя заслуга, то ради этого не закурю. Причина бросить была, чтобы не подавать пример. Понимаю, что поздно, но лучше уж так. Не хочу быть в дальнейшем той " бабушкой", которая "курит трубку "У меня детей маленьких нет, я на кота орала. Мне кажется, он мне сочувствовал. Истерики такие закатывала, что впору дурку можно было вызывать. Как вспомню, так и вздрогну. Победа мне слишком тяжело досталась, чтобы начинать сначала. Больше года прошло и до сих пор , редко, очень редко, но порой так захочется покурить..... Благо, знаю, что временно. Так что, если ты не готова, если нет основательного стимула, то и не мучайся. Сознание должно быть выше твоего желания курить. Подготовь себя, как следует, поработай с собой вначале. Маленький ребенок - это большая нагрузка для нервной системы, а тут ещё это.