Привет)) так уютно и романтично тут)) стихи, чай, коврижки)) прям в плед хочется за вернутся))
Ты спрашивала стоит ли бороться за свое счастье или если оно твое то никуда не уйдет? Я по своему не большому)) жизненному опыту могу сказать, что однозначного ответа нет, я придерживаются закона сделай что можешь/должен) и будь что будет)) нужно сделать все что зависит от тебя, чтоб человек понял насколько это важно для тебя и потом отойти, чтоб дать ему возможность сделать выбор объективно без давления, тк в любом случае о решении принятом под давлением мы всегда в последствии жалеем. И конечно же насильно мил не будешь, мужчины любят женщин независимых и имеющих успех у других мужчин, но это только первый этап, а ведь нужно уважение, понимание, точки соприкосновения, жертвы без рих никак они доказательство всего и вот вопрос готова ли ты конкретно ради этого человека если отбросить эмоции и желание обладать на все это, думаю женщине очень важно мужчину уважать, также как и желать физически, если мы его не уважаем у женщин такая на ура мы его раздавим морально, поэтому тут столько разных нюансов, но я все таки сторонник разума а не эмоций и думаю что бороться в поте лица не стоит, это как заставляет ребенка есть, вызывает только отвращение от объекта. И конечно даже в наше современное время нужно сохранять девичью гордость хоть немного, мужчины очень любят это))) и даже уважают, вощем это игра