FaridaTamir,
как проходит день?как настроение?
привет)) курить хотелось больше с утра, потом сидела пол дня в кресле то вязала то пыталась уснуть сидя, опять апатия и боязнь двигаться, и выйти на улицу, на занятия опять не пошла и дома ничего не сделала, потом поняла что мои скоро прийдут и начала шевелится, потом прогулка с собакой и разговор с подругой по телефону которая в мою поддержку тоже целый день не курила и тоже хочет бросить вселили в меня силы, завтра надо на учебу кровь из носа, пойду но из класса не буду выходить чтоб на курильщиков не нарываться и опять сегодня помог шоколад, я только вес начала скидывать и вот опять наем наверное, утром хочу бежать, но чтоб бежать надо уже ложится иначе не успею, и такая медлительная стала, прям улитка и соображаю плохо, голова не болит и раздражения нет но есть такое бессилие, но день прошел и это уже хорошо, весь день конечно хотелось и представлялось и мозг меня уговаривал опять ну хоть одну и потом все)) я сразу занимала себя или ела или пила вот попить так помогает и сладкое тоже))) я буду некурящий колобок скоро)) вроде так дела обстоят если коротко))) и в мой дневник чего-то никто не приходит, буду по гостям ходить)))