Всем привет!у меня сегодня философское настроение...ну чуть-чуть по теме.два дня проходят в стиле буд-то я никогда не курила.то есть не тянет совсем.даже как-то боязно и непривычно!такие были мучения и моральные и физические,а сейчас просто как отрубило!при чем нет супер отторжения,просто ну да,кто-то курит,а я не хочу!удивительно радостно!стараюсь укрепить это чувство,поскольку продолжаю считать,что у нас все от головы!при чем сегодня меня очень обидел близкий человек,прям до слез и мысль промелькнула,что я вот сейчас все брошу и пойду покурю,буквально на секунду и я такая,стоп!и что?вот так вот все насмарку???нет нет нет!я на это не готова!вот собственно и все мысли о курении на сегодняшний день.по поводу самочувствия не айс,явно вирус меня не отпускает утром 37.1 и с обеда 37.5 и мутит и тошнит наплывами((слабость из-за этого приличная...в общем иммунитет конечно дал слабину,но ничего,мы его подтянем!а теперь про философию,у меня тут мысли такие крутятся,все наверное знакомы с теорией,что за счастье нужно бороться!?и есть вторая,что твое,то не уйдет и типа отпусти и увидишь!как вы считаете?какая теория верная?