Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет!!! Строит башенный кран(длинный такой,видели наверное),а я вожу всякую дребедень)))Балку..вагонные колеса..чугуновозные ковши (60 тонн ) весят!!!Вот как то так!!!!!!строишь чего-то?
И в дуду дудец,и,,,,))))Мамзель, сама по себе работа у меня другая. Я просто по ней пишу еще материалы на заказ (для сайтов, методичек, для обучающих групп) и сама немного преподаю.
Не грусти!!!! Не все так плохо на самом деле!!!! И работа у меня, интересная)))Мамзель, на заводе... да по ночам... да вредность... мне аж как-то грустно стало.
И швец, и жнец, и вааще пипец!И в дуду дудец,и,,,,))))
Договорились! Я больше не грущу!Не грусти!!!! Не все так плохо на самом деле!!!! И работа у меня, интересная)))
Ну беги,беги ...Только,нас не забывай,на чаек забегай)))Блииин опять рифмаОткуда только берутся?)...Раньше я за собой такого не замечалаЛадно, побегу я,
Творчество без сигарет прорезается!Ну беги,беги ...Только,нас не забывай,на чаек забегай)))Блииин опять рифмаОткуда только берутся?)...Раньше я за собой такого не замечала
блин,а мне бы на работу уже быстрее, что-то совсем засиделась дома уже 3 ий год, а так хоца работатьВо работа ))) Мне бы так!!!!А нам даже телефоны нельзя с собой на завод брать( кто бы их еще слушал!Размечтались!!!) Ну а компа в моей кабине крана еще не придумали)))А жаль))))
Ну ты и трудяга)))Да чтобы Я !!! ...Да на работу хочется!!!!...Да ни за что)))))а так хоца работать
Да вот я так же раньше думала, когда только родила, ну думаю: ДОМА насижусь теперь клеево, а через полтора года завыла, что больше не могу в Гордом хоть и не совсем одиночестве , а тут уже почти три года, больше наверное в Общество хоца!Ну ты и трудяга)))Да чтобы Я !!! ...Да на работу хочется!!!!...Да ни за что)))))
Да уж.Кто знает может я бы тоже через полгода завыла)На работу хочу!!!а тут уже почти три года, больше наверное в Общество хоца!
А ты сильная девушка, что еще раз доказывает, что у тебя все получится!!!Нет!!! Строит башенный кран(длинный такой,видели наверное),а я вожу всякую дребедень)))Балку..вагонные колеса..чугуновозные ковши (60 тонн ) весят!!!Вот как то так!!!!!!
Кать я же их не сама таскаю )))...а краном вожу)))А ты сильная девушка,
все равно молодец. да в таком возрасте на таких агрегатах работать - это профессионализм))Кать я же их не сама таскаю )))...а краном вожу)))
Надеюсь, что у меня получится))))