Первая попытка, надеюсь удачная)))

Мамзель, а ты замечаешь как на тебе сказывается отказ от курения? На внешности? На здоровье? Что изменилось за эти 14 дней?

Мамзель, а ты замечаешь как на тебе сказывается отказ от курения? На внешности? На здоровье? Что изменилось за эти 14 дней?
Настроение в эти дни классное))Я прям в экстазе от того что не курю ...и гордости полна,как никогда.....а еще просыпаться быстро стала)...и зубки белее стали ...Вроде все пока)))

Настроение в эти дни классное))Я прям в экстазе от того что не курю ...и гордости полна,как никогда.....а еще просыпаться быстро стала)...и зубки белее стали ...Вроде все пока)))
о, у меня зубки тоже побелели... а со сном туго, мало мне его все время, спать хочу постоянно....

Еще и ответственность какая.
Вот что,что ,а ответственность на мне огромная(за жизнь людей),эт ты права)))А они еще сцуки За свою жизнь ,не беспокоятся(так и норовят под крюк крана встать)..иль пальцы куда не следует засунуть:devil:Короче ужассс)))

СчастливаяЯ,А кем работаешь(если не секрет)?У тя же дочка?..Сколько лет?
неее не секрет)) работала в страховании, сперва менеджером, потом начальником Бланков строгой отчетности, но уже как почти 3 года работаю мамой девочки Даше, дочке 2 года 7 мес. маму Даше зовут Маша :D

неее не секрет)) работала в страховании, сперва менеджером, потом начальником Бланков строгой отчетности, но уже как почти 3 года работаю мамой девочки Даше, дочке 2 года 7 мес. маму Даше зовут Маша :D
хорошая работа - мамой быть))) всем бы такое счастье))

я не спешу, пока не готова к этому) просто это действительно счастье))
еще какое:))))))))))))особенно когда все везде рассыпано, разлито, когда тебя не слушают от этого счастья волосы на голове иной раз шевелятся:))а так обожаю ее конечно и слава богу, что она у меня хоть и не послушная совсем, но здоровенькая и развитая тьфу тьфу тьфу:))....есть и те которые всю жизнь мечтают, а ничего не полуется:(
Конечно если не готова то и не стоит пока))) Иногда тоже думаю, что конечно рановато, но все равно счастлива))я думаю к этому полностью все равно никогда не будешь готова, а особенно, когда это первый ребенок и ты еще не знаешь, что за этим стоит, со стороны смотрится все на много проще сама по себе знаю (смотря на подружек своих у которых были уже детки, когда у меня не было доченьке, казалось как они счастливы и как все просто и легко, а оказывается много подводных течений касаемых и здоровья, и характера и много чего еще!))со слов-то тоже не понять, говорили мне те же подружки, что это не так и просто, но пока сама не родила не верила! Только с рождением понимаешь эти слова!

СчастливаяЯ, да понимаю я все это. у меня крестник-племяшка мой, ему 4,5 годика уже. тот еще характер. понимаю все трудности и радости, которые возникнут, могу представить все недосыпы и разбросанные игрушки. у меня насчет этого нет розовых очков. поэтому еще и не готова, потому как это огромная ответственность, эгоизм надо отключать свой, это я сейчас могу прийти домой и уставшая несмотря ни на что и ни на кого спать лечь, а с ребенком это не прокатит.
еще не время, но мы и не планируем ничего, просто еще не время.

СчастливаяЯ, да понимаю я все это. у меня крестник-племяшка мой, ему 4,5 годика уже. тот еще характер. понимаю все трудности и радости, которые возникнут, могу представить все недосыпы и разбросанные игрушки. у меня насчет этого нет розовых очков. поэтому еще и не готова, потому как это огромная ответственность, эгоизм надо отключать свой, это я сейчас могу прийти домой и уставшая несмотря ни на что и ни на кого спать лечь, а с ребенком это не прокатит.
еще не время, но мы и не планируем ничего, просто еще не время.
Да, это я так для себя наверное, но уже и второго иногда хочется, но сперва я бы поработала пошла....хоть немного среди людей побыть, а там года через полтора можно и о втором задуматься (не у всех же одинаковый характер?!:) может будет мальчик одуванчик послушный:) ) Получится очень хороший тандем (старшая сестра -сорви голова и мальчик спокойный и рассудительный) :)
А сколько тебе лет, если не секрет?

СчастливаяЯ, не секрет, 24 года.
хороший тандем, у меня в семье наоборот, брат старший -сорви голова и я младшая - спокойная и рассудительная, но это сейчас, а в детстве было наоборот таки))

СчастливаяЯ, не секрет, 24 года.
хороший тандем, у меня в семье наоборот, брат старший -сорви голова и я младшая - спокойная и рассудительная, но это сейчас, а в детстве было наоборот таки))
Значит, точно утвердилась в желании второго ребенка, есть еще один мотиватор не курить))) Да да я в дневник твой зашла, прочитала сколько лет тебе, надо сперва самой искать ответы на свои вопросы, а потом уже задавать их, а я как-то поторопилась:)

Значит, точно утвердилась в желании второго ребенка, есть еще один мотиватор не курить))) Да да я в дневник твой зашла, прочитала сколько лет тебе, надо сперва самой искать ответы на свои вопросы, а потом уже задавать их, а я как-то поторопилась:)
да ладно))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу