Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получится, конечно!!!!!!!!!!!! Другого варианта быть даже не может.Надеюсь, что у меня получится))))
У меня папа на кране работает, поэтому я знаю, что это за работа)) Еще и ответственность какая.Кать я же их не сама таскаю)))...а краном вожу)))
Настроение в эти дни классное))Я прям в экстазе от того что не курю ...и гордости полна,как никогда.....а еще просыпаться быстро стала)...и зубки белее стали ...Вроде все пока)))Мамзель, а ты замечаешь как на тебе сказывается отказ от курения? На внешности? На здоровье? Что изменилось за эти 14 дней?
о, у меня зубки тоже побелели... а со сном туго, мало мне его все время, спать хочу постоянно....Настроение в эти дни классное))Я прям в экстазе от того что не курю ...и гордости полна,как никогда.....а еще просыпаться быстро стала)...и зубки белее стали ...Вроде все пока)))
Вот что,что ,а ответственность на мне огромная(за жизнь людей),эт ты права)))А они еще сцуки За свою жизнь ,не беспокоятся(так и норовят под крюк крана встать)..иль пальцы куда не следует засунутьЕще и ответственность какая.
неее не секрет)) работала в страховании, сперва менеджером, потом начальником Бланков строгой отчетности, но уже как почти 3 года работаю мамой девочки Даше, дочке 2 года 7 мес. маму Даше зовут МашаСчастливаяЯ,А кем работаешь(если не секрет)?У тя же дочка?..Сколько лет?
хорошая работа - мамой быть))) всем бы такое счастье))неее не секрет)) работала в страховании, сперва менеджером, потом начальником Бланков строгой отчетности, но уже как почти 3 года работаю мамой девочки Даше, дочке 2 года 7 мес. маму Даше зовут Маша![]()
Приятно познакомиться ))) Меня Лера зовут))))))маму Даше зовут Маша
всему свое время)) если очень хотеть то обязательно кому нужно станут мамами)))хорошая работа - мамой быть))) всем бы такое счастье))
мне тоже оч. приятно))Приятно познакомиться ))) Меня Лера зовут))))))
я не спешу, пока не готова к этому) просто это действительно счастье))всему свое время)) если очень хотеть то обязательно кому нужно станут мамами)))
еще какоея не спешу, пока не готова к этому) просто это действительно счастье))
Да, это я так для себя наверное, но уже и второго иногда хочется, но сперва я бы поработала пошла....хоть немного среди людей побыть, а там года через полтора можно и о втором задуматься (не у всех же одинаковый характер?!СчастливаяЯ, да понимаю я все это. у меня крестник-племяшка мой, ему 4,5 годика уже. тот еще характер. понимаю все трудности и радости, которые возникнут, могу представить все недосыпы и разбросанные игрушки. у меня насчет этого нет розовых очков. поэтому еще и не готова, потому как это огромная ответственность, эгоизм надо отключать свой, это я сейчас могу прийти домой и уставшая несмотря ни на что и ни на кого спать лечь, а с ребенком это не прокатит.
еще не время, но мы и не планируем ничего, просто еще не время.
Значит, точно утвердилась в желании второго ребенка, есть еще один мотиватор не курить))) Да да я в дневник твой зашла, прочитала сколько лет тебе, надо сперва самой искать ответы на свои вопросы, а потом уже задавать их, а я как-то поторопиласьСчастливаяЯ, не секрет, 24 года.
хороший тандем, у меня в семье наоборот, брат старший -сорви голова и я младшая - спокойная и рассудительная, но это сейчас, а в детстве было наоборот таки))
да ладно))Значит, точно утвердилась в желании второго ребенка, есть еще один мотиватор не курить))) Да да я в дневник твой зашла, прочитала сколько лет тебе, надо сперва самой искать ответы на свои вопросы, а потом уже задавать их, а я как-то поторопилась![]()
ПриветЛера, ты куда пропала????